みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
義理の妹に婚約者を奪われて、魔法が使えないことに国外追放を選び信頼できる友と共に自分の幸せ探して欲しい
by テニス大好きバアバア- 0
きになる
無料分だけ読みました、
いやー気になる。ヒロインが無能ということで追放され
ヒロインがいなくなったことによってどう変わっていくのかがとても楽しみです。by ウホ子- 0
絵が可愛らしい
最近よくあるタイトルが長ーいお話。絵は可愛らしくて見やすい。ヒロインは理不尽な目に遭っているけど、周りに優しい人がたくさんいて安心して読める。現実はこうじゃないとは思うけど。
by komakomako- 0
どんな異変があるのかな?
他社の広告で気になっていた作品です。
婚約破棄された際、自ら国外追放を選び、颯爽と笑顔で出ていく姿がとても良い。
ヒロインが居なくなると、どんな異変が起こるのか気になります。by たまたま3456- 0
絵がきれい
よくある虐げられた子が実はすごい子だった的な設定ですが、絵がきれいでかっこいいので楽しく読んでいます。
by さんちゃん39- 1
絵が綺麗で、イケメンがいっぱい出てきそうなので、読んでみたらハマりました。よくある内容だけどじわじわ読みたくなります。
by 七太郎- 0
広告で見かけてから気になっていた作品。絵柄はまぁ可愛らしい。お試しだけでは、婚約破棄から始まり、訳ありな主人公の力?がどう見えていくのか、楽しみ
by あやよよよ- 1
おもしろい!
絵もとても好みで、ストーリーもおもしろいです!どうやって逆転していくのか楽しみです!続きが気になります!
by sstst- 1
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 1
なーにーこーれー!!めちゃくちゃ面白そうじゃないですか。エヴァお嬢様もこれから楽しく忙しくなりそう。
無料配信もう少し読みたかった!!短すぎる…。by テテテテテル- 0