みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
清廉な主人公
イジワルな義妹、アホな婚約者、可哀想な主人公。
辛い目にあう主人公が可哀想だが、可哀想だけでは終わらない!そこから発展的な話が始まる。by まさとものりみは- 1
残念!!
最初から有能な部下がいるなんて、羨ましい!?!ちょっと残念ですね!?設定が甘過ぎではないのかな?そんなに世の中甘くない!?!
by レオ7380- 1
よくある設定の話っぽいな、と思いつつ、評価が高いので無料分は読んでみようかなと思います。
おもしろかったらいいな。by シナボンシナモン- 0
汚れのない主人公
姉妹なのに片方が片方を完全に身グダグダていて、最近多いストーリーですね。しかし、主人公は心が綺麗なので精霊や人から好かれるタイプですね。妹よりも必ず幸せになる事を祈っています。
by きらきら〜- 0
どうかなぁ
気付かないにも程があるけど
ま、周りが隠してるからそこはいいか
妹の近くにいたら碌な事はないから早く安全な所に行って欲しいby ふたじ- 0
アランがイケメン過ぎる
アランイケメン過ぎる🎵
エヴァちゃんに従者が三人ついてきたのかと思ったらとんでもない人達がついてきてるのね❤️
先が楽しみby ティモシー&サラ- 1
めっちゃ、良いです
異世界のシンデレラストーリー、胸キュンキュンで、面白いです。
エヴァは、とっても優しくて、本当は、凄い魔法の力を持っているのでは。by ダイアベーテス- 1
逃げ切れ〜
本当は無能なのに、姉の力を勝手に自分のものとしてのさばる義妹。
失って、己の愚かさを知るがいいよ。
自業自得。by いわポン- 1
面白そうなタイトル
タイトルがながくて思わず笑ってしまいました。
ストーリー展開はおもしろく無料だけでなくさいごまでよみたいとおもいますby アンポん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で話も興味深いですね。これからエヴァお嬢様がアランとマリアとルドルフでどう国を出てやって行くか気になるところ
by あいか058- 1