みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無能力者
精霊の力を使えない無能力者であるために蔑まれて、はめられて国外追放されたエヴァは、実は精霊に愛される、能力持ちであった。
by しぶしぶかつかつ-
インスタの広告で
気になって購入しました。
不遇の日々を過ごしていた主人公が自分の価値に気付き大切にされる中で前向きに強くなる様は見ててワクワクします。by mmmst-
タイトル長過ぎ
無能だと皇太子と結婚するって、良くわからん。逃がしてくれた人達は秘密を知っているみたいだけど、何なんだろう。
by ぶらいあんえる-
何が…
何て酷い義妹!まるでシンデレラ?最近このての話によくあたるような気がする。
by ゆっっきーっっ-
幸せになってー!
エヴァちゃんがとにかく幸せになってほしいと願わずにはいられないですね!
アラン様とうまくいくといいけど、きっと大変な道のりなんだろうね。
見守りたくなります。by まめしばん-
よき
絵柄綺麗だしかわいい!って最初に思いました。
内容はよくある展開ですけど、個人的に飽きはしないかなー?という感じです。by 食用パン-
絵がかわいい
「私の重要さを思い知るがいい」系のお話?
絵柄が綺麗でかわいいです。
従者の黒髪の男の子がヒーローでしょうか?続きがみたいです。by まるもって-
よくあるようなストーリーだけど、絵がとても素敵!とりあえず読めるところまで読みすすめます(*^^*)
by たいこめめ-
おもしろそう
いじめから離れて自由になって、本当の力が目覚めるのかな!それから過去の国に復讐していきますか?それとも見て見ぬふりしておきますか。
by カーボ-
タイトル…
タイトルそのままなんだけど、少しニュアンスが違うような気がします
気が強いみたいな感じかと思ったけど、心優しい子が新しい自分の道を生きて行くという物語ですby るーぷー-