みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
長い
長いタイトルの漫画の特徴はタイトル負けしていることが多いということだが、この漫画に限ってはそうではない
by makomiko- 0
よくある片割れは無能と思われてるけど実は…なお話。まだまだ秘密は多そうではありますが…おもしろくなるのかなぁと課金しようかは考えて中。
by ゆうなおしゅう- 0
オススメ
無料を読んで面白かったのでいっきに読みました。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメ作品です。
by 。。。に- 0
3話まで
展開が早いが面白いし見易い。1話の1コマの簡略絵は資質を下げるけど、他は絵も内容も上手く先が気になる。サクサクしながら驚き内容もある。
by もも1- 0
無料に惹かれて読み始めました。精霊魔法が使えない理由が気になります。無料でもう少し読めたら嬉しかったです。
by ヒヒひひ- 0
課金したい
絵が可愛いので、読み始めましたが、話も中々楽しかった、、意地悪な奴らをギャフンと言わせてから幸せになって欲しいな
by ながののママ- 0
精霊魔法が使えないのではなかったんだね。逆だった。悪役は御馴染みの異母妹で、お父さんは良い人だったという行は面白味に欠けるけど、使用人だと思っていた人達が、まさかの上級階級の人達。そして隣国の人達って言うのも良かった。
元婚約者の王太子は、どうも最悪な人巡り合わせの人みたい。この後が待ち遠しいです。by トラM- 0
子供向け
姉妹とくらべて無能で家族にも虐げられているが実は、、、と最近よくみかけるストーリー。その中でも特に特徴がないというかリアリティがないというか。なんか追い出されたけど(実は身分を偽っているらしい)部下たちとのんびり旅をしています。急にお友達になってタメ口ききはじめています。
by 雑居ビル- 1
ヒロインが可愛すぎ
こんなに可愛い優しいヒロインを捨てる婚約者は抹殺されてしかり、でその展開も楽しい。追放されても幸せに生きられるのは主人公だから?
by コマロン- 0
精霊魔法が使えない姉が主人公。優秀と言われた妹だが、裏があって…姉を一生こき使うべく側に置いておきたい妹だが姉は国外追放を願った。
by miyu3iyu- 0