みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが面白い
ヒロインが守られてばかりのところが
気になるけど
一緒に戦う強い子が好きだから(笑)
あー続きが気になりすぎるby mamikota- 0
絵も話もキレイで面白い
無能と評価して婚約破棄するなんてひどいと思ったけど、かんたんに義妹の手管に落ちてしまう未熟さを思えば当然なのかもしれません。能力に溺れず自分の事よりも周囲の人たちへの思いが温かくて彼女の周りがどんどん幸せになる様が楽しみです。
by あんころもち14- 0
話は面白いのに絵が・・・
転生モノだけど、精霊がらみで色々と面白いのに・・・唯一の残念ポイントが『絵柄』で損してる気がします。
固定(イラスト)は下手じゃないのに、コマにして動かすと雑だし本当に勿体ない‼️(>_<)‼️
絵が綺麗な作家さんだったら、文句ナシで『星5つ』にしてました💦by Saitania- 2
タイトルから
タイトルから、ストーリーが全く予測不可能なので、読んでいくしかない。あざとい?テクニック。ヒロインのセリフには、力を感じる。良い作品^ ^
by kuchan- 0
ファンタジーのような、異世界のストーリーや、魔法のような特別なら能力のストーリーが好みです。周りは何も知らないが、実はとてもすごい力を持っている主人公や、身分を伏せた王子など、好きな要素が詰まったお話です。
by あかさん3- 0
えぇーこれは、、とってもとっても面白いストーリー!!ザマァ展開も期待できるし主人公が可愛過ぎるし取り巻くストーリーが意外なのとシンデレラストーリーも楽しみ過ぎる!おススメです!
by 星の子さんさん- 0
めっちゃ面白い
絵も可愛くて
主人公が最高に尊いです!
あのフラグも、ちょいちょい立ってるし
やっぱりねー!みたいな流れもおるけど
それでイイ!それがイイ!
私は好きです!
イッキミしました♡by パインApple- 0
思わず…
無料話だけでなく、
ポイント買って読みたくなるぐらい!
夢中になりました。笑
続きを早く読みたいです。by 猿田彦- 0
相手役の男性がめちゃくちゃかっこいいなあ。なかなかおもしろいので、この先がどうなるかめちゃくちゃたのしみ。
by sssssa- 0
とても面白いです。絵が綺麗ですしストーリーもわかりやすいのでとても読みやすいと思います。
おススメです。by 14563さ- 0