みんなのレビューと感想「後宮恋奏 太子が宮女と略奪婚にいたるまで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 51話まで配信中(55~74pt / 話)
家のために皇帝の寵愛を手に入れようとする主人公だけど、皇帝の腹違いの弟(?)に好かれてしまう。家か愛か!?
by 香害は公害- 0
家のために皇帝の寵愛を手に入れようとする主人公だが、皇帝の弟(?)に好かれてしまう。主人公もまんざらでもない感じ。
by ザ・ヴィーガン- 0
まだ最初の方しか見てないですが、家のために皇帝の寵愛をモノにしようとする主人公が、皇帝に疎まれる存在の男(皇帝の腹違いの弟)を好きになってゆく話、かな。
by Tinker Bell- 0
絵がきれいでストーリーも好き
表紙の絵がきれいで惹かれて読み始めました。ストーリー展開も好みで、ハマってどんどん読み進めたくなる作品です。
by hiro0411- 0
音楽が繋いだ縁?!
無料8話まで一気読み!
宮廷ものは意地悪な姉妹か、腹黒いライバルがいがちだけど 今のところ帝とその異母兄弟の確執があるだけ
運命の出会いを果たした彼と主人公がどうか一緒になれますように… あたたかく見守ろう!by 匿 名 希 望。- 0
ストーリーが面白い。陛下の女になるために高級に上がったヒロイン。ヒーローとヒロインは二胡で意気投合しますが。
by 枝っち- 0
後宮。
今でもあるのかな、こんなおかしな制度。
謎だらけのこともいっぱいあるけど、みんなが幸せに暮らしていけるといいな。by ゆか87- 0
後宮で是非とも目に留まり寵愛を受けたい人々の中で身分は高いけど紙一重の方に気に入られてしまった主人公。
by マルネエ- 0
カッコいい
あんな風に熱い視線に見つめられたーい!!積極的なまじめな男は好きだわぁー!!主人公もまんざらでもないね
by mamari215- 0
いい
惹かれあっていると思われる2人の表情や行動がはっきりしていて心揺さぶられます。絵も綺麗…こういう後宮読みたかった!
by こざかな1234567- 0