みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
気になります
始まり方に、いきなり感と横柄さを感じましたが、続きが気になり読んでいます。どうなるのか楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。
by スイポテ- 0
絵がきれいで読みやすい。突然のエロ展開に毎回ビックリ。流される主人公。皇族はみんな俺様なのかしら。主人公が不憫になってくる。
by えむ2.5- 1
主人公は酷いことをされて牢屋にまで入れられて怒っていたはずなのに看病しているうちに普通に接するようになっている。無料分だけでは課金してまで読みたいとはならなかったです。
by とみー☆☆- 0
少女漫画の部類にしてはエロすぎよー。
薬に頼るなんて嫌だけど、その気になっちゃえばいい。
こんな薬欲しいかも。by ゆか87- 0
二人の心が通い合う前の展開までしか無料で読めなかった(^_^;)残念…。もう少し「続きが見たい!」ってところまで無料で読ませてもらえると、ポイント使ってでも読みたいと思ってもらえるんじゃないかと思います。この漫画に限らず。
by かおまる☆- 0
無料分まで読みましたが
無料分まで読みましたが、なんかとっ散らかってる感じで面白味がでてきませんでした。残念ながら課金までして読み進めようとは思いませんでした。
by Evaeri- 1
皇帝がヒロインに対してひどすぎると思いました。
もっと調査しなさいよと思います。まぁ皇帝もトラウマがあるんですね。ヒロインが辛い目にばかりあわなければいいけどな。by ダメ恋はまる- 0
かわいそうに…
お言い付けのままにしただけなのに、どうしてこうなっちゃうの?身分の差で、仕方がないのはわかるんだけど…
by ひつじのやぎ- 0
んー
まだ途中だけど、早速可哀想な感じでんーって思ってしまった!
陛下もっと冷静になってくれ〜って薬飲んでるから無理か笑by まきゃ、- 0
とにかく絵がキレイ。
美しいキャラクターは大好き。
宦官なのに…結構煩悩の塊で会話も面白い。
気に入ってます。by 如月22- 0