【ネタバレあり】後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
好きな感じ❣️
まずは絵がタイプで好き❣️です😌
半分くらいまで読みましたが、はじめは酷い感じだったのが、もしや初恋の相手では⁉️と思い始めて。。。
最後まで読んでみたくなりました‼️🥺by 風のぽんぽこ- 0
続きが気になる作品ですね。無料分を増やして欲しいです。絵が綺麗。中世のお話が好きですので、これからも読みたいです。
by DHあや- 0
少女マンガの割にかなりエロくてびっくりした。おもしろいけどモノクロで1話70ポイントは高いなぁ
と思いました。- 0
毎日の無料分を読んでいる所ですが、まだまだ陛下のお心がわかりません。身体を重ねるだけが目的なのか?いろんな思惑が隠されていそうで楽しみです!
by キッキラ- 0
先が読める展開で、やっぱりそうなるよねという感じ。主人公がちょっとうじうじしているのが好感がもてないなー。
by さほりょ- 0
エロ漫画でももう少し内容を濃くしてもらえると読みやすいかなと思います。エロ展開までの流れが雑なので興醒めしてしまう
by 大福*- 0
主人公は誰にも逆らえない立場だからこそ薬を調合したのに罪を着せられ、皇族からも良いように使われているのが不憫である。
by くまみー123- 0
??
鼻の下の線が気になって…鼻血でも出てるのかと思いました。これはこういうものなのでしょうか。
内容はいまいちで、無料でやめておきますby あべ☆しん- 1
ちょっとずつ残念
薬を作れるからといって、作らされる薬がビ薬で、しかも皇帝が絡んでいるとわかっていても危機回避しない下女のヒロイン。ビ薬作ったのはお前だから責任を取れと強制セーコーし、そのあとは牢屋に入れる皇帝。兄が心配と言いながらヒロインの服を脱がして信用度を測る皇帝の弟。みんなちょっとずつ意味不明な行動で残念な感じ。だけど絵が綺麗だから無料分は読みます!
by Ciano- 4
絵が好みだったので読みましたがこの作品って
少女漫画に分類するのかなぁ
ストーリーは好きなのでキープしてますby ぽちゃ玉- 0