【ネタバレあり】後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~のレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公の鼻が犬の鼻みたいで気になってしまいました。可愛い顔なのに、なんか変だなぁ…。と話に集中できず、残念でした。
あと、主人公は薬作りを支持されただけなのに、結果、罪を被せられ投獄までされ、その黒幕である周内侍監にお咎め無しなのが、スッキリしないのは私だけ?by ジヤイコ。-
まあまあ
他の方のレビューにもある通り、ヒロインの鼻が気になります。ほかは絵はキレイだと思いますが…。ストーリーはちょっと自分を汚した人を好きになるのは無理があるかなという感じ。
by ねこねこバンバン-
とても綺麗な漫画です!
最初は冷たく距離を取る皇太子が、主人公と関わるうちに少しずつ心を開いていく過程が丁寧に描かれており、彼の内面の葛藤や過去の理由が明かされるたびに、より感情移入してしまいました。
恋愛感情とは無縁に見えた皇太子が、次第に主人公に特別な感情を抱いていく姿には胸が高鳴り、ふとした仕草や言葉の変化にときめきを感じました。by 恋焦がれてさん-
絵が可愛い
絵が可愛いのと薬を調合出来るっとう話しが面白いので星4つですが、あまりにも簡単に寝てしまうのと、無理矢理っぽいのが多いので引いてしまいました。
by サザエさんの夫-
あやしいタイトルだなぁと思いつつも絵がきれいなので読み始めました。
いきなり皇帝と…。その直後に弟と…。
え~😵そっち路線?と思いきやその後の展開に期待大!
次話が楽しみです。by リアアシシ-
おもしろいです
絵が豪華でなかなかキレイですね。お話もおもしろいと思います。陛下はイケメンでキレイな顔立ちで既にです。ヒロインもかわいい。
by 姫及未知-
よかったー
最終話まで読みました。
ちょっとポイント高めでしたが、最後まで読んでよかったです。
後宮物は、側室とかがいて好きじゃないんですが、これは違う角度からのお話しで、一途な愛っていう感じでそういう意味ではストレスなく読めました。
タイトル通り、エロ多めで淫らです。
シンデレラストーリーですね。by ミルクココアさん-
媚○を作らされた宮女
父が薬師で、薬の調合も出来る淋杏は、後宮勤めをしていたが、ある日媚○を作るよう妾姫より頼まれてしまう😱
その薬は、皇帝に使用されて、淋杏にも無理矢理飲まされてしまい効力を試されてしまう‼️
こんな、恐ろしい所から、早く脱出して欲しいわね!by 姫かずら-
とりあえずクエストで無料分だけ読みました。
この後どうなっていくのか気になります。
できれば幸せになってほしいby みぃ0302-
表紙も素敵
父親が医者で薬剤の知識のあるヒロイン琳杏が、自分のつくらされたBI薬をきっかけに、女嫌いと言われている皇帝の晁羽と運命的に結ばれるお話。エッチだけど一途な晁羽さまがカッコいい。琳杏も自立した女性に描かれていて好感が持てました。絵が綺麗で、衣装を着たままのエッチシーンが返って素敵でした。
by 七夕子-