【ネタバレあり】後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
展開が無理矢理かな…
主人公が最初から理不尽すぎて、先を読むか悩んでます。あまりにひどい。騙した者も、帝も。
帝はいきなり下女に手を出す展開で受け入れがたい…
そのわりに女嫌い…このあと、どうなるの?と思うが、話の展開が無理矢理な感じが、無料分だけ読めばいいかな〜と思っているところです。by しゃんぷ- 0
美しい絵!
色々最初の時点で女嫌いなのにいきなりするか??なーんて矛盾点もあるけど、絵もうまくて綺麗だしどんどん読み進めてしまいました!運命の相手だったんですね!よかった!!短めのストーリーだけど
by あんびっつ- 0
薬
この薬、欲しい
作れるのすごいと思うのに勾留されちゃうなんて
早く表彰してあげてほしい
作り上げたのにこんなことされちゃうなんてby Yん- 0
主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいのでよきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめます!by りんるーむ- 0
陛下と下級女官のお話。
お世継ぎを作らなければいけないが、若かりし頃、好きな女性にそっぽを向かれてしまった為、女性不信になった陛下。
でも、怪しい薬を飲まされた為、その薬を作った女官を抱いて、、、
その女官は、薬を調合できる女官な為、陛下の主治医になっていくうちに、二人の心が結び付きて、、
若い時、そっぽを向かれてしまった女性が彼女だと分かって、めでたし、めでたし。
最初は険悪だけど、徐々に
お互いの心が触れ合えると、顔が、優しい顔に変わっていったりするところが良かったと、思います。陛下の弟にも、すぐ、体を触られるのは、ハッ⁉️ってなりました。この時代は、そういうものなのでしょうか?by R.M.Y- 0
ちょっと
無料分まで読みました。
ありえないだろうなという部分を多く感じてしまいました。いきなりどこの誰だかわからない下の身分の者に帝が手を出すのか?妾同士で争うのを見たくないと相手にしないとしても、薬をつくった本人に飲ませてやるとか。態度ひどいし。酷い対応であまりにも主人公が可哀想でした。その後の展開で救われるのだとしても、私には少しあわなかったようです。by たまご飯- 0
かわいい
りんあんが普通にかわいいです、、
あのお二人が昔あっていて、りんあんに振られていたとわかったときはびっくりでしょうね、、by こころ^_^- 0
秘薬
後宮でおくすりを作らせられて納めたのに、効果と実績を求められて実際の効果を確認させられてしまい今後の関係は?
by くろこだるま- 0
可愛い
性格も顔も可愛い主人公にはまってます、最初から大事なもの奪われたけど、なかなか愛されてる感があって嬉しい!
by Blurb- 0
好きです
女の子の髪型が可愛くて好きです。
時代物の漫画が好きなので、結構読んでいますが、これは好きな方です。by Sloweieee- 0