みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/01 11:59まで)
ありきたりな初恋の相手と遭遇する恋愛漫画ですね。某漫画にそっくりです。絵は綺麗ですが内容が薄っぺらい。
by ストリートファイター-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、あんまり内容が好みではなかったです。
一方的な行為すぎてちょっとうーんと言う感じでした。by kkknnna-
絵が可愛い
こういう時代の漫画はありがちストーリーやと思いつつ本来ではありえない展開ですね!ある薬が出るとは意外なのでついつい課金して読んでしまいました!
by わにたん-
後宮モノ
この手の話は割とありがちですが、異世界だからかつい読んでしまいます。主人公が意外と軽くって驚きました。
by 福うさ-
とりあえずクエストで無料分だけ読みました。
この後どうなっていくのか気になります。
できれば幸せになってほしいby みぃ0302-
内次官?忘れたけど、簡単に裏切るよね
どこからか、取り寄せたってことにするって妾妃が言ってたけど、わざわざ主人公に作らせなくてもいいと思った
取り寄せれば
まぁ、そこがないとこのストーリーはできないよね
主人公がしあわせになることを願いますby baida-
理不尽
無料分読んだだけですが、いろいろツッコミどころがあった。とにかくヒロインがかわいそうだけど流されてるような所もあって、皇帝にも弟にもすぐ脱がされるってなんなのーって思った。続きは別に気にならないです。
by aoimizu-
無料分だけですが。上司に騙され○薬をつくらされた。後日 帝から犯人はお前か?と責められる。濡れ衣と弁解をしても聞き入れてもらえずに責任をとれと強引に関係を持つ。その後 牢に入れられるが今度は帝の病を治せと。その間にも帝の弟が絡んできてどんどんややこしい?展開になりそう。○なシーンばかりですがそれはそれでスルーし深く考えずに読みます。
by 紫色の都忘れ-
む・む・む・
絵がきれいなので読みました
昔の世の中 どこの国でも
権力者に痛めつけられていたのでしょうが
このストーリーは なんとなくほのぼのとしています
課金は考慮中ですby はなばば-
無料分読みました 後宮の話なので魑魅魍魎ひしめく所って感じなので〇薬なんて事もありかとも思ったけど毒見役っていないの?ってまず思ったので遅効性ならありだけど即効性の薬って思ってしまった 皇帝が美しいから読める話だけど最初の展開から始まると続き読む前に興ざめでした
by ハナ3-