みんなのレビューと感想「隠したがりの同期くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終わりました。絵も可愛くて読みやすいです。続きの購入は考えていませんが、無料分が増えると続きを読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
かれんちゃんあざと可愛いいな〜無意識にやってるところがまた男ごころをくすぐるよ!!確かに筋肉は魅力的よね!!
by みみ♬みみ-
2人とも可愛いですww
こんな関係が始まったら面白いんだろーなー。
現実では厳しいけどなw
もっとぐいぐい進展してほしい!by りんこ★-
細マッチョ好きのかれんは、仕事の合間にマッチョの雑誌を見てやる気を得ている。同期の細川くんは文化系男子で、マッチョ好きをからかってくるが。
やはり細川くんはかれんが好きだろう。そして、細川くんは細マッチョを隠していた。by ねずこん2-
笑
今の時代、細マッチョが好きな女子は、圧倒的に以前より増えたと思う。
これって韓国の影響なのかな?
この話も細マッチョくんと細マッチョ好きな女子の話だけど、今後の展開が楽しみです!by シュンシュン0420-
そうきたか
なるほど、そうきたか。マッチョに萌える主人公の実はめちゃくちゃそばに好みのマッチョがいたのね。おもしろい!
by まろろん0720-
オリジナルの漫画好きです。
筋肉フェチの女の子っていい観点のカップル像でおもしろそうです。でも女の子も筋肉触るだけで満足できるんですかな?
by 光チャン-
無料
無料分読みました。
筋肉でもありなんですね。
確かに細マッチョいいかも。
二人がどうなるか気になります。by 一般人です-
サブカル系細々に見せかけて、脱いだら細マッチョはヤバい!しかも髪の毛あげたらイケメンだし!主人公じゃなくてもみたくなる。笑
by まるもりんご姫-
うんうん
この主人公に激しく賛同致します✨
細マッチョはマジで眼福💖💖💖
でも、身体で好きになって欲しくなかったから隠してた感じが……。意地らしくてキュンと来ます💖この後の展開が楽しみです( *´艸`)グフフby いり胡麻-