みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/27 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
よくある話だけどね
性悪聖女に婚約者とられちゃった~ってお話だけど ある意味半端なくイラつきます
元婚約者は空気読めないお🐎🦌さんだし お父ちゃんは元婚約者の妾になれって言うし 性格良すぎる主人公が可哀想すぎる。 途中で眠り姫になっちゃう主人公 あんたの人生じゃろ、早く起きなはれ~by ガムサッティ-
無料44話ぶん読みましたが、スッキリもキュンもなし。進行遅いし読まなきゃ良かった。
by はむはむ8686はむはむ-
丁寧なストーリー
他所で課金して読みました
絵はちょっとアレだけど話は丁寧に丁寧に掘り下げるので(途中で飽きたくらい)読み応えはありますby なな44-
良く出来たお話
小説が原作なこともあって、
細部までとても良く出来たお話でした。
それを漫画に落とし込むのも難しかったと思いますが、
なかなか良く出来ています。
面白かったです。by kちゃんさん-
これはかなり
政略結婚は昔は、当たり前だったと思うけど、その当たり前が崩れた時に自分の気持ちにやっと気づく。これは今も変わらずのテーマだと思うので、読んでいてどんどん読みたくなります。
by コミめっちゃ-
心優しいデイジーがどうなっていくのか
アホな王子様が、未来の王妃として長年懸命に努力して来たデイジーとの婚約をあっけなく破棄。人よりも優位に立ちたくて聖女だという事で王子を狙って落とした、見た目ぶりっ子の女子と婚約。王子と聖女のカップルが馬鹿過ぎて見るに耐えない。この国の将来が心配です。傷ついたデイジーを側で支えようとする優しい友達がいて、デイジーはきっと幸せになるんだろうな。
by たまごお寿司-
応援したくなります
主人公デイジー。
まさか、そうくるかーと思いましたが、応援したくなります。ストーリーはテンポ良くすすむので読みやすいです。by しょうちゃん大好きさん-
…
少し微妙に感じる作品でした…
私は無料分でやめることにしました…
内容が物足りなく、もったいない作品でしたby ドラドラ魂-
すごくわかりやすい!
わかりやすくてテンポがいいので、気楽に読み進められます。
by 22neko-
婚約を取り消されても、フレディの選択を尊重する忠誠心が厚い真面目なデイジーですが、こんな人とそのまま結婚しなくてよかったです。こんなダメ男のために悩むなんてかわいそう。幸せになってほしいです。
by リリモモ-