みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWえっ…
タイトル見てもしかしてとは思ったけど、同じようなお話読んだことある…
この系統は乱立してるから似たような話になるのは仕方ないのかなぁ?
そうなると後は絵が上手いかどうかが課金するポイントになってくるけどこちらは私好みではなかったby あさひやさん-
NEWよくある お話のパターンではあると思う。進み具合は、のんびりだし デイジーの周りには ろくな奴がいないのか?ヒーローであろう人物の描かれ方も薄い。
by まこまこ0510-
ハマってます。わがままな皇太子、意地悪な聖女、ギャフンと言わせて欲しいです。そして主人公が幸せになって欲しいです。
by みみまみこ-
だんだんと、、、
ヒロインが眠りから醒めない間に
だんだんとスカッッとすることが
起きていきます。。
難儀しないとわからないものですからね。by はいか0098-
ライアンさんはもどかしい
ディジーさんを好きなのに告白できないのはもどかしいと思えます。ライアンさんと駆け落ちすれば良いのにしがらみに囚われている世界はもどかしいです
by コロコロだん-
期待
よくあるストーリーだけど、おもしろいし、はやくフレディ王子がギャフンとなるのを期待してます。ディジーが幸せな結末が待ち遠しい
by 漫画暇潰し-
とりあえず読んでる
可もなく不可もなくという作品。設定は何度も読んできたものと同じ。作画の方はもう少し上手ければなという印象。読めるところまでは読破したけど続きはそこまで気にならない。
by まめぎゃんぐ-
えー
なんで眠っているんだろう。弟君はなんの薬を渡したのだろうか。なんの為に。眠るが正解の薬なのかな気になる
by 匿の名子-
すっきり
最初読んでいるときはもやもやが溜まる部分がありましたが、ちゃんとすっきりする作品で安心しました!面白かったです
by cof_f-
本当にタイトル通り!
デイジーの父親もフレディ殿下も、本当にタイトル通り「勝手に後悔して」ですよね。
デイジーの優しさを搾取し続けて、自分が幸せにしてもらうことばかりなんて。
特にフレディは無責任な卑怯者、そっくりな人間が身近にもいますよ。
第2王子殿下のおかげで自分の幸せのあり方にたどり着けたデイジーの
再出発を楽しみにしています。by ポリアナ-