みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)
おもわず
最初は、無料で読み始めました。読み始めると、テンポのよさと、展開に思わず、続きがきになりやめられなくなりました。デイジーの気持ちの変化もすごく共感できます
by うさうさぼん-
タイトルが好き
タイトルが好きで読み始めました。デイジーの最初の婚約者はカスだな、性格も悪いし自分勝手でだいぶ読んでいてイラつきました。もっといい人が現れますように。
by おるすばん命-
なんか、ちょっと近代的?な貴族社会なのかな?生徒会やってる公爵令嬢ヒロイン。婚約者が不治の病に罹ってそれを治した聖女を好きになっちゃったって…あんまりだ〜
by めちゃとん-
堂々と王道のパターン
よくも悪くも、王道の婚約破棄からの幸せというパターンらしい。堂々と学芸会のようにストーリーがさくさく進むから、結構、安心して楽しんでます!
by かんむりゆき-
今後に期待
まだ読み始めなので分からないけど、話が面白そうなので楽しみ。絵が少し古い感じでそこだけがちょっと気になる
by ココノン-
13話まで読了。頑張って読み進めてきましたが、読むのがしんどい。
皇太子と聖女にイラつくのは話の流れ上わかるけど、ヒロインにまで魅力を感じない。婚約破棄のショックが大きいせいか、その後はひたすら周りのアクション待ちで、どこかズレてる感も否めない。
あと「様」づけしててタメ口で話してるのがどうにも受け付けないです…○○嬢じゃダメなの?敬意を持って接してるなら敬語で話すものじゃないんですか…
ミッションで読み始めて、最初は絵もいいし気になる内容だったけど、もうしんどさしかないので諦めます。by pplw-
みんなひどい
ライアンだけ唯一素敵な人だとおもうけど、他の人はほんとにひどい。もう早くデイジーが、幸せになってくれてそしてギャフンと言わせるようにやっつけてほしい!
by あかさたなーっち-
まさか、お嬢様が生徒会活動をされているとは思わなかった…いきなり倒れた王子様、これからいったいどうなるの?
by Sasami99-
無料分があったので読みました。パターンが同じっぽく少し残念です。この先が分かってきたけどだけどもう少し読んで決めます。
by run。-
サクッと
タイトルが気になって、読んでみました。サクッと読めてしまうくらい、先が気になって読んでました。やっぱり面白いかな。
by 5ま-