みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)

劇薬みたいな恋。〜悪い男と忘れられない

無料分を読み、大好きな作家さんキラト瑠香さんの話があったので、購入して読みます。
    この作家さんの描く絵が綺麗で大好きです。定期的に掲載して欲しいです。

ただただエロい!

好きな作家さんがいたので購入しましたが、
    そうじゃない作家さんのは…って感じです。

ストーリーにも好みがあるので、あまり感情移入せず、さらっと読む分にはエロさ全開で良いです。

続きがあったらいいなと思っていたので、即購入してしまいました。好きな作家さんの話だけ買おうと思っていたけど、全部買ってしまった。
    どのお話も良かったけど、やっぱりキラトさんのお話は最高でした!

by *elu*

なんか…

色んなパターンがあってどれも気になります。どんな展開があるのか、続きが気になります。絵の感じもそれぞれ違って、好きな感じもあれば微妙なものもあるけど、とにかく中毒性がありそうな予感。

作者さん繋がりで無料分だけ購入しました。
    絵は綺麗でストーリーは面白くこれから2人がどうなっていくのかとても気になります。

オムニバス

オムニバス形式だから読みやすい!好きな絵だったり作家さんだったりと選びながら読めるのが1番いい。読んでみてもうちょっとって思えたら全部購入してもいいと思う。

クセが強い

まだ読み始めたばかりだけど、一話で完結してるからとても読みやすい。しょっぱなから飛ばしてるけど、その他の作品にどんなクセがあるのか楽しみです。

いろんな作者の作品が読めて楽しい!
    違った愛の形を見れるし、短編なのでスラスラ読めちゃいますね!
    キラト先生BerryDollの続きも読めて嬉しい!

by caoriii

どれもいい!

短編集が一気に読める感じでしたが、どれも内容濃く、とても楽しかったです!イラストも可愛く、メンズのかっこよさもあり、ダブル効果でした!

絵が綺麗

まず絵が綺麗です。
    こういう話の作品は絵が大切だと思うのですが、本当に綺麗で良いです。
    内容もドキドキします。
    サクッと読める感じです。