みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

色んな作者さんによる、悪いけどいい男特集です。色んな悪い男が登場しますが皆イケメン。冴島つき先生のがおもしろそう。

題名に惹かれて試し読み。
    みんな大好きなエッチがたくさんあって、どれもこれもじっくり楽しみたい!!!!

よくわかんないけど、めっちゃ高評価 笑
    試し読みはHな場面満載で笑えたけど、なかなか面白そうです💕
    一気に読めそう〜

不完全燃焼…

好きな作家さんばっかりで興奮してしまって全話購入してしまいました!キュンキュンする内容ばかりで、読んでて鼻血が出ちゃいそうでした!

わ!どのストーリーも過激すぎるわ。一つ一つ絵のタッチが違うし内容も違うから楽しみです。どれから読んでいこうかなぁ

劇薬みたいな恋。〜悪い男と忘れられない

無料分を読み、大好きな作家さんキラト瑠香さんの話があったので、購入して読みます。
    この作家さんの描く絵が綺麗で大好きです。定期的に掲載して欲しいです。

えー!

びっくりするほどリアルで生々しい。不自然な体の描き方ではなく、でも本当に理想的な美しさ。ついつい読み進めてしまう。

試し読みの紹介の仕方が好き

試し読みで名前と巻数?が
    わかるのが、好みがわかって
    最高です。
    僕は来月ポイント入ったら
    好みのを2つ買うのを決めました。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ちょっと過激的な部分もありますが一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

課金しまくり悔いなし!

TLアンソロジーにストーリー性は、全く期待しなくなったけれど、今回だけは別!だって執筆陣が、物凄い!まさに、綺羅星の如き先生方ばかり!!これは、画を楽しむだけでも、十分値打ちがあります。
     まず、キラト先生。こちらは前作の続編で、このアブノーマル感たまらない♡
     次に、柚樹先生。1話完結とは思えないほど、よくまとまっています。関西弁もよき♡
     フォクシーズの皆々様。設定を理解するのに、ちょっと頭を使いますが、画が美しいから全て許される。プロローグって感じで、今回の作品の中では、一番続編を読んでみたいかも?
     そして、やっぱりつき先生。エロなのに、笑える〜〜〜、さすがです!
     課金するなら、この4人の先生方は、絶対外せませんでした。課金しまくり、悔いなしです。他の先生方も、エロいし、画が美しいし、とにかく星5間違いなしの、おすすめTLアンソロジーです。「悪い男」っても、そんなに悪い感じじゃないですよ〜。

by Mayaya