みんなのレビューと感想「心の奥を覗かせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
無料まで読みました。めちゃくちゃ好きです。なんだかずっと不穏な空気を残しつつ進んでくけど、この先どうなるか考えるとドキドキします!
by みりんりんり- 0
絵の雰囲気が好き。
絵がすごく気に入りました。
そらのメガネがすごくいい!
委員長、ものすごく怖い!
この先の三角関係が楽しみ!by tokotoko2024- 0
みんな諦めないで…!
正直なところ好き嫌い分かれる作品ではあると思います…。私も最初は読み進めるのもしんどかったけど話が進んでいくごとにこの作品の魅力に引き込まれました!日本でも広まってほしい作品の一つです😭
by uchu- 1
無料分を読み終えて
写真部の陰キャと闇深そうな委員長の陽キャの
話です
無料分を読む限り二人の闇の部分がわからず
話のススメ方もゆっくりなので私には合わず
続きが気になるが
課金は無いかなあby ヘメヘメモヘジ- 0
ストーリー展開が今一歩かなー
今のところハッピーな恋愛展開は皆無な感じだなあ(・・?)
ちょっとベースが陰湿で、読んでて暗い気持ちに
なっていくのが、しんどいですね。こういうお話好きな人もいるのかなぁ?唯一救いは、被写体にされた好かれてる男の子が、ちょっと脳天気な天然陽キャラな事かな。この子なら、写真とってた事、正直に伝えても、別に大丈夫そうだけどね。
なんで深刻な感じの展開になるのか、あまり理解できないなぁ。
無料だったので読み始めましたが、この先読み進めるのは、無理かなぁ、ごめんなさいʅ(◞‿◟)ʃby ミニなっつ- 1
闇が深そう
カメラ好きの主人公が、好きな人の写真を隠し撮りして、それがバレて…、、
な、展開ですが、見つけた側も見つかった側も、そこまで深刻になるほどなの??
って思ってしまいました。読み進めたら魅力がでてくるのかな??by あつこ♪- 0
素の桐人
天輝の写真をこっそり撮っていた蒼空。ほとんど関わりのなかった委員長の桐人にバレてしまい物語は動き始めます。
by 水玉k- 0
無料分までの委員長が友達思いで、でも変態くんにも寛大で、と思いきやなわけないだろ的な展開がいいなと思いましたが、、ネタバレ読むと続きを読むか悩むなー。
by しあーす- 0
どきどきしたー。
とにかく絵がきれいです。続きが気になり一気に読みました。おもしろいです。皆さんもぜひ楽しんで読んでほしいです。
by すずまぱ- 0
日本のBLとは違う韓国BLの独特の良さを感じる作品。
濃厚なエロ描写は今のところありません。
シリアスな内容やドス黒い執着心とかが好きな人にオススメ。
ストーリーも良いですが、なにより絵が綺麗。
読み進める度にハマっていく作品です!by ?- 0