みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
運命?
αだと思って生きてきたがΩだったことがわかった理玖とαの中でもトップクラスの圭騎 2人は運命の番なのか?まだ11話までしか読んでいませんが1話読み終わるたびに次が気になり最後まで絶対読みたい作品です。
by 水玉k- 1
アルファとかオメガとかよく分からないけど、王道!
絵が上手くてシャープ。
展開がはやくてストレスなく読めるのが不思議。
鬼夜曲も負けずと綺麗ですよ。by 金 子 加 代 子- 0
絵が繊細で綺麗。
受けが小柄だからペド感あってそこだけ苦手だけど、攻めの見た目も性格も好きだし、話しも面白い。by ぷにぷにプリン- 0
どハマりしました
原作者が好きな作家さん。漫画家さん、とても絵が綺麗。絵に惹かれて読みはじめました。オメガバースって少し難しく考えていましたが、読むほどにハマりました。続編が待ち遠しく、読み終わり後暫くして本で購入してしまいました。
理玖の葛藤から救った圭騎も深い愛情を感じられます。李里耶さんも理玖に対して同じオメガとして良き理解者であり見守りが別の愛情を感じました。
この作家さんは小説がシリーズで出ているのでそちらもお勧めしたいです。by はーこまま- 0
王道?
アルファが運命のつがいのおめがを見つけて、めでたしめでたし。という感じの、王道路線でしょうか?
いかにもアルファらしい主人公です。カッコいい!by じゅたかひろまゆ- 0
とにかく、王道のオメガバースの世界。αだと思って生きてきたのに実はΩだった…エリートαの庇護、魂の番。絵もキレイです。
by CHCH- 0
いい
けど、続きが気になる。受けのココロの描写が最高。エロ色っぽいからかなりきます。立ちも受けへの愛情が募るのも最高。
by えwy- 0
他のかたのレビューにもありますが、王道のオメガバースのお話です。最初にこちらを読んでいたらオメガバースのことがよくわかったんだろうなと思いながら読み進めています。
by みぞじ- 0
花嫁
自分はオメガとは思っていなかったのに、発情が始まりアルファーと結ばれてないと、辛そうな身体を早く止めて
by ナミサト- 0
Ωが耽美♡♡♡
絵がどタイプ過ぎて♡
たまに山本タカトっぽさが見え隠れする作画。
この作者さんは初めて読みましたが、耽美派日本文学を原作として漫画描いて欲しい!!by chi chi chi- 0