みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自己肯定感が低い主人公。周りの環境も良くなかったんじゃないかって思う。
悪口言われてたら、誰だってストレス溜まって過食じゃなくても何かしらの事はやっちゃうよねby とみせらちゃん- 0
そんな話があるわけないけど、面白い!
自分も飲みたいなって思う。
ちょっと現実離れしてるけど、考えさせられる、by ふうちゃむ- 0
リアル
この漫画家さんの作品は女性のダークな胸の内を描いたものが多いですがこれも、そのひとつです。人間のドロドロした部分がリアルですね。
by メルバ2号- 0
初回から引き込まれる
無料分のみ読みました。初回からぐいぐい引き込まれて、続きがとても気になっています。この作者さん、心の闇とか社会の闇を描くのが上手ですね。独特の絵柄も闇との相乗効果でいい雰囲気出してます。まだ先がよく分からないので星4つですが、期待大です。
by ぺこぺこりーた- 0
人間のこと、自分のことをすごく考えさせられる。自分的にはデトックス効果があった。考えるの大変だけど、少しでも考えることできてよかった。
by りことさん- 0
相変わらず
相変わらず、素晴らしい
この作家さんの話、どれ読んでも面白いな
色んな方向あって飽きないし
かなりおすすめですby あらまっこいしょ- 0
作者がすき
現実味のある内容がなんとも一気読みしたくなるこの作者が好きで読んでみたらやはり面白かったです。
by れんれお- 0
人間の潜在意識に訴えかける内容。サスペンスもあり。やっぱりこの作者様の作品は面白いです!
ただ、欲を言えばもう少し長く話が楽しめたら嬉しいです。by 真っ赤なリンゴ- 0
教官度高い
主人公みたいな人今の時代多いと思う。ストレスで過食して、吐く。気持ちがわかりすぎて辛い。水飲んで痩せるなら私も欲しいよこれ。。。
結局最初の人は誰なのか知りたいby もめめむ- 0
絵が
絵が好きです。
広告で見かけて気になったのでめちゃコミで探したらあって小躍りして喜びました。無料分一気に読みましたby りかrk- 0