みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
意外と私こういう絵好きです。(誰目線w)ストーリーもなかなか面白いしおすすめの作品です!!!!!!!
by あぷまーれ- 0
作者買い
この作者のお話はどれもこれも、身近にありそうなのに背筋が寒くなる展開で惹き込まれる。
最後の展開までずっと魅せてくれるので、作者買いしちゃう。by テンジョー- 0
面白そう!
タイトルが気になり読み始めてます!まだ序盤ですがおもしですね!続きが楽しみです!さぁポイント買いますかね 笑
by ねこねこ77777- 0
考えさせられる作品
なんでそんな水買うんだーと思いつつ、私も真剣に体型に悩んでたら買ってしまうかもです。なんだか考えさせられる作品。
by Salli- 0
誰もが持つ願望
痩せてきれいになりたい。誰もが一度は持つ願望。それは突き詰めると、自分を受け入れていないという苦しみと表裏一体。その苦しみが怖いくらいに迫ってきます…面白いけど、怖い話。
by キリエエレイソン- 1
面白い!
絵がとても上手くて読みやすいですね!
内容もとても良く、引き込まれますね!
早く次が見たいですね!楽しみ!by かずさんですよ!- 0
可もなく
最初ためしに呼んでみてもあまり内容が入ってこず僕の好みにあいませんでしたそれに作画もあまり好きではなかった今後期待
by そうs20- 0
この作家さんのファンです
私今日からおひとりさまと祝福されない子どもたちをよみ、もっときよね先生の作品を読みたいと思い、読み始めてあっと言う間に課金して最後まで読みました。スピーディーの読めて、ショートに完結。引き伸ばさずすっきり終わらせるところもきよね先生の作品の良いところだと思います。
by brightwrite- 4
良き
絵柄が自分は好きだし、今後どうなっていくか予想もつかない展開が多くてとっても面白いな。と思いました。
by jpj- 1
ドラマみたい。
体型は気にするけど、簡単に痩せれたら苦労しないよね!どうなっていくんだろ…
ハラハラゾクゾクします!by アムロちゃん- 0