みんなのレビューと感想「離婚メーター “自称”愛妻家な夫がヤバすぎる」(ネタバレ非表示)

あー、こういう勘違い男っていっぱいいますよね。勉強になります。もっとたくさんの全国の男性諸君に読んで欲しい作品です。
by こーちゃんが大好きな女-
共感する
わかるわかると読んでしまいました!
どこの家庭もこんなもんなのかなと思いつつ、最近はこういのもどの本でも見かけるなと思いました。by わなかかはら-
普段から夫にイライラをためていても夫の出張のためにやりがいを感じていた仕事を辞めてまでついていったら出張先でなぜか離婚メーターがバンバン振れていて面白かったです
by hfbad-
世の旦那さんって
何となくこんなもんだろうな~~って感じ
何だかんだ、家事、育児は女のヒトがするのが当たり前って
二人で育てるって何なのかを解っていない ってとこby GLBままま-
ストーリーはなんかめちゃくちゃリアルな気もするが、絵が幼く見えてしまって、なんか共感できる部分もあるけど、しっくりこない。
by めちゃとん-
旦那、、
この手の漫画が結構好きで読んでますが、こんな旦那のために自分を犠牲にする必要ないのになって思います。でも、実際同じ立場になると難しいのかな、、とりあえず料理で簡単なものでいいよって言葉はイラッとするワード上位ですよね
by tanた62-
試し読みだけでもイライラしました
簡単なもの=サンドイッチって本当にわかってない
子どもが産まれたら、奥さん絶対苦労しますねby シナボンシナモン-
そもそも何が言いたいのか…
離婚メーターは、こーやって上がって下がってを繰り返してます。ってのを伝えたいのかな?
すべてほしい物を取るなんて無理に決まってるし、折り合いはつけなきゃいけない。
何が伝えたいんだろー。
この夫も大概なんだろーけど、皆ほとんどの人が同じ思いしてるけど、話進まないけど、どーしたいんだろー。
そもそも何で夫と結婚したいと思ったの?
夫との転勤が決まってさ、友達の線引きをされた!とか、自分の考え方ばっかりで、周りをしっかり見る事をしてないんだと感じる漫画だなーと思う。
そして、結局一人でなんでもしてしまってるんじゃん?by 8リロラキ8-
他のマンガで読んで面白かったのでこちらで続きを読んでいます。夫婦の何気ないすれ違いがとてもリアルに描かれていて、自分の感情も揺れまくりました!おすすめです!
by おしゅう太郎-