みんなのレビューと感想「離婚メーター “自称”愛妻家な夫がヤバすぎる」(ネタバレ非表示)
離婚しましょう…
こんなダメ男は捨てて良いのでは…自称愛妻家って何なんでしょうね。全然ダメじゃん。粗大ゴミとして他の女に渡しても良いレベルかと思いました。
by ぶるうべりい- 0
共感する
わかるわかると読んでしまいました!
どこの家庭もこんなもんなのかなと思いつつ、最近はこういのもどの本でも見かけるなと思いました。by わなかかはら- 0
ありそうな話です
奥さんがキャアリア持っていればありそうな話ですね。一般的には、ダンナが転勤ならついて行くパターンが多かったでしょうがこれからはテレワークが当たり前になってるし奥さんが退職することもなくなって来るのでは。そういうことを上手く盛り込んだマンガです。いっきに読んでしまいました。つづきはあるのでしょうかね。
by churama- 1
良い
あまりよくみるジャンルではなかったのですが、気になったので読みました。
ハラハラする展開で続きが気になります。by まぴま- 0
結局何が言いたいのか分からない
家事や家庭に主体性のないダメ夫にイライラする妻の話。
で???
同じことの繰り返しで話が進まず何が言いたいのかよく分からないストーリー。
そして、同じ人が書いているのではと疑わしきコメントが複数....途中まで、読みましたが、読んでいてイライラしてくるのでやめました。by 名無し777- 0
愉快
評価が低めだが、どんなものかと思い試し読みした。
わかるわかるの面白さ笑
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
日常生活でちょっとしたイライラをためながらも、夫の転勤についていったらまさかの離婚メーターがバンバン振れていて面白かったです!
by tmpj- 0
まあまあ
サクッと読むには面白いマンガです。離婚系なのに重くないし、暗くもならないなと思いました。読みやすいかなと思いました。
by awpgaj- 0
普段から夫にイライラをためていても夫の出張のためにやりがいを感じていた仕事を辞めてまでついていったら出張先でなぜか離婚メーターがバンバン振れていて面白かったです
by hfbad- 0
基本的な家事しかやらない夫に不満を抱いていても夫の出張について行ってあげたら、出張先で離婚メーターがバンバン反応していて面白かったです。
by Gryffindor- 0