みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CDショップのお兄さんがかっこいい!!だけどそのお兄さんは女子高生だった!!!結構好きなタイプのストーリーでスイスイ読んでます♡学校では陰キャを装ってるのがまたいい!!けどどこまで気づかれないものかな?( ⌤ )
by 刈られたひつじちゃん-
いまどきの雰囲気笑笑ってか笑ってしまってすみません。でも分かりやすいし読んでてスッキリする感じ。これは良い!
by 蘭子の話-
いいと思う!
仲良くなっていく様子と、その先ってどうなるの?っていうなんかむずがゆいかんじがとてもいいですね!
by miyukidaich-
おおお!
広告からきました!まず!なんで!カラーが黒×緑!?かっけーーー!!!これぞ次世代の漫画ですね。絵も上手いし、扱う内容も、センスいいな〜って思います。
by R2323-
スタイリッシュな見た目から入ったんですが、めっちゃむずキュンでかわいい恋がそこにはあったー!幸あれ...
by akusato-
すごくあり
テンポ良く、でも些細なことをしっかり描写して、『あ~こんな気持ちわかるかも~』とあっという間に読み進めてしまいました。
最初少し違和感のあった絵の感じとかも、話が面白くていつの間にか気にならず。続きが楽しみです。by すずきっさん-
Twitterで
Twitterで読んでて毎回次話が待ち遠しくなる作品でした。掲載されて嬉しい!男の子に間違えられる系女子って、憧れたなぁ。
by さしころ-
おもしろい。絵が上手い、というか、めっちゃ今っぽい。テンポが良く、絵もきれいなので、どんどん読み進めることができる。
by ナナナナコ-
それは恋愛なのかな?
まだ途中ですが、
ギャルの子は、恋愛目線で彼(実は女性)をみてるのかな??
実際マスクの下は
クラスメイトの地味子ちゃんだときずいたときどうなるのか楽しみ-