みんなのレビューと感想「イケメン様でも青春したい!」(ネタバレ非表示)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全42話完結(47~48pt)
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
イケメン様でも青春したい!
とても面白いです!
LINEの広告を見て気になって
呼んでみたのですが、とても面白かったです!by unay- 0
両想いになるの超早っ!
真宮おバカっぽいが素直でいい子。
憎めない感じ。
山田もいい子みたいで、お似合い。by 藤原苺- 0
面白い!
ギャグセンス良!スパダリ役満が笑った。
忘年会の演説はちょっとうるっとしました。なんだかんだでイケメン様も攻めの子も普通じゃないし。
変にエロがなくてストーリーで勝負していて良かった。もうほんとエロは食傷気味だったし。
演説の時とかはもっと大きくコマを使った方がわかりやすいような気がしました。by ひーらんらん- 1
すごく面白いです。真宮くん見た目通りのスーパーキャラかと思いきや、中身普通の男子高校生なのがまたいいんですよね。イケメン様たちの青春楽しく読んでます。
by ahtr- 0
圧倒的な絵の美しさに秀逸な言葉のチョイス、どれをとっても最高のイケメンラブコメディ漫画です。
主人公カップルを取り巻く友人キャラもキャラが立っていてスピンオフなんかも期待してしまいます。by メープルナッツ- 1
だいぶずっこけた話だなぁと思いました。やたら綺麗な顔なのに結構ポンコツなのがいいのかな。ダサい友達がやたらこなれてるのもきになる。
by き〜こ- 0
最高に面白いです!イケメンがイケメンを見つけました!そこが衝撃的でした!イケメン様は実は、顔だけが良い。他はすごく頑張ってスペックあげてる。もう、そこがイケメンだ!
by MMYM- 1
かなり面白い。主人公の顔以外がフツーなところがとても刺さるし、周りのキャラも個性的でいい感じ、ついつい読み進んでしまいます。
by ぶどうぱんだ- 0
大変
イケメンでも別に普通の人間なんですよね。姿がイケメンなだけで。勝手に憧れられたり、理想押し付けられたり辛いよね。
by むにゃもむにゃも- 0
ノリがよくて面白い!
顔良すぎの学園のアイドルが、実は成績も運動神経もあまりよくないっていう、普通の子の設定が面白い!!しかもど天然でカワイイ😆みんなちょっとずつクセのある登場人物がいいです!
by kazukiii- 1