【ネタバレあり】Bite Maker AKのレビューと感想

Bite Makerシリーズ最高!

前作もハマって全話読みましたが、AKもまた違う舞台で面白い!
    小虎は個人的にどストライクです 笑
    話が進むに連れて前作と何か繋がってきそうな?
    何度も読み返してると実は小虎が家康なのでは?とも思いはじめました…!
    いろんな伏線が隠れてる気がします!
    今後の展開が楽しみです!

家康とオメガ

双子の姉妹が真反対。運動神経抜群で体力ありのサルちゃん、少し話しただけで血を吐く、超絶美しいヒツジちゃん。オメガゆえに、家康の子供を産むことを夢見るヒツジちゃん、折角パーティーがあったのに吐血。代わりにサルちゃんが偵察に行くことに!

絵が綺麗

ハマりました!
    前作をちらっと読んでたので話に入りやすかったです。
    絵が綺麗なので縦のコマ割りのこちらでじっくり読んだ方が楽しいです。
    虎とさるちゃんカプ推しできます。

by 爽々

また長編が始まるのかなぁーーーめんどくさいなぁっていうのが素直な感想です。同じ話ばかりでワンパターンしてるかも

最高

小虎さんや、え?かっこよすぎる。読んでてニヤけが止まらん。

さるちゃんかわいい!!

双子で片方はΩ、片方はβなのね〜、さるちゃんはΩを守るって思ってて、なんて素晴らしい姉妹関係なんだろうって思った!

前作を読んでいたのですが、だんだん私にはわからなくなってきました。まだ、最初の方しか読んでいないですが世界観についていけなくなってしまいました。

絵がきれいでかわいくて、吸い込まれてしまいました。信長の絶対的存在感と、この物語好きです。続きが気になります

まじでこうゆうマンガに出会ってしまうと読んでる時間が授業受けてる時間のひゃくぶんのいちいかになります。

どんな人なのか早く会いたい家康様

読んでいて面白いし、夢のような出来事で、とても素敵な内容ですね。中に引き込まれていき素敵。何故知らない人が追いかけてくるのか捕まらなければならないのか怖い。ドキドキしてワクワクしてきてこの後どうなっていくのか期待してしまう。双子なのに何故自分でないのか分からないけど、ステキなイケメンに守られて胸きゅんしてきてこの後どうなるのかとてもワクワク次が楽しみです。早く家康様に、会ってみたい。どんな素敵な人なのか是非に。今迄出て来た人はみんなイケメンぞろいだから家康様はそれ以上にイケメンで素敵な方なのだろうと期待してしまう。楽しみ。ワクワクするけど何故か怖いしイケメンぞろいで何回読んでもあきません。最高。