みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たまたま無料を見つけて読みました!うーん、一話だけではよくわからない!!!はまれば凄くおもしろそうです!
by ゆみちん*-
期待大!
信長の方も面白かったですが、こちらはまた序盤からストーリーが大きく動いて惹きつけられます。このシリーズは、αが美形という設定だけに、美しい人がたくさん出てきて嬉しい。
特に女性が、透明感があって美しくて、素敵です。by plumpine-
石川県が舞台
兼六園がでてきたりして、リアルでおもしろいです!美男美女揃いな登場人物で、見ていてとってもおもしろいです。絵が綺麗です。
by アイビーさん-
素敵な絵柄
こちらの作者の物にハマっていた時期がありこちらも流れで購入。個性あふれる登場人物達可愛らしい絵柄。おすすめの一冊です。
by 匿名x-
バイトメーカーは前作から読んでるけどおもしろい!あと何百年かしたら本当に今ある性以外にも出てくるのかな?
by ゆゆあか-
続編な何か?読んでたやつがかなり過激でっていうか残酷なとこも出てきて読むんしんどくなってやめてたけどオメガバースってやっぱり人気なんだな
by ゆみひき-
最高
前作のバイトメーカーが大好きで続編があるとの事だったので読み始めました。
やっぱ絵が綺麗だしストーリーも面白いし好き!by わたしだもん。-
大好物
前回の信長とのえるも大好きだったので、今回も期待大で読んでいて、やっぱり大好物です。しかも今回はモラハラパワハラ感なくやさしい最こう
by Riira-
絵
ホント好き。
美しい。
ひつじとさるの姉妹なんてもう、なんだ?!美し過ぎる。
シリーズものなのかもしれないけど、課金はなー、、、と。by 好きです-
展開が気になる
絵が凄く綺麗で見ててドキドキするストーリーの進み方で次の展開が気になります。どのキャラクターも美しいです。
by aizu-