みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
前作、面白くて読んでました!
けど、場所と人が違うけど、また同じ感じなのかな…Ωをめぐって争い、家康とハッピーエンド?
もう少し話が進んでから、購入考えます。by たねみん- 0
まぁまぁ
絵は好きなんだけど…。前作の続編かな?と思ったら全く違うみたい。ん〜正直購入して読むかは分からないかなぁ。
by ティモリード- 1
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。久しぶりに 聞いた、読んだ単語を、見つけてしまいました。
by 桜ピーコ- 0
すきです
ドキドキします。
怖かったりキュンキュンしたり。大切な人と心が通じていくまでかかるけど、熱い。いいでふ。by たこたこたこん- 0
杉山さんの絵が好きでまた惹かれてきてしまいましたwまだ無料分だけなのでこれから読み進めていきたいと思います。
by mi⭐︎- 0
オメガ
オメガとかアルファ系好きで読むけど、これも続きが気になる感じで面白い
ただ名前がひつじとさるかぁぁぁってなった。by 匿名いぃ- 0
またしても壮大な…
未来の話なんだけど、本能を剥き出して生きる様は、むしろ原始的なことかもしれない。
またしてもオメガワールドがすごい…by はなみちさん。- 0
また長くなりそうな連載がはじまりましたね。お試しで読んだ感じわたしは好みではないかも。相変わらず絵がキレイでした。
by なとりゆうこ- 1
情報量多め
読み始めたところから情報量が多くて、めんどくさくなってしまいました。絵はキレイだし、きっとちゃんと読めば面白いと思うので、時間ある時に続きを読もうかな。
by 匿名ニックネーム。- 0
まず顔のバランスがきになる。そして変な設定もついていけない。とても読み進められず早い段階でギブアップしました。
by 虫にんにん- 2