【ネタバレあり】Bite Maker AKのレビューと感想(2ページ目)
オメガバースのことはよくわからないけど、双子のことをだいじに思う女の子と美男美女のαの人たちに一波乱がある予感がします。
by 河内ばんかん- 0
無料分しか読んでいませんが、前作同様、とても面白そうです!
サルの番はトラっぽい!そしてサルも実はΩなのかな?!ひつじちゃんは家康と結ばれるの??!
色々考察してしまいます、続きが気になります!!!by pompom2- 0
男まさりの主人公がキュート
家康推しの姉ひつじに家康と名乗る人物からの招待状が届き、浮き足立つ姉が倒れた隙に妹の紗瑠が姉に変装して向かう。その道中で得体の知れない5人組に襲われて…逃げた先に現れた家康の相棒の子虎三成。出会いからハラハラ、ドキドキ、今後の恋模様が気になる
by 初めて- 0
作者さんの絵が綺麗で好きなのでつい見てしまいます。家康がどんなキャラかわかりませんが、個人的には小虎が好きなので小虎とくっついてほしいです!
by らいおんちゃんまん- 0
最初は勢いで読んでしまうほど、
面白く感じだけど、すこしダラダラしてるような。。
話が広がるのはいいけど、
ダラダと続くはやめてほしいかなぁ。。by 匿名希望desu- 1
これは
家康チビバージョン可愛すぎる、、、、これからどう大人になるのか楽しみ
そして父ちゃんのピストルでリリース(記憶処理)してるのもかっこいい、、、たまりませんby 夢見る老女- 0
やばいくらいに最高!
何といっても、絵が美しい そしてもう一つの話とつなぎ合わせているのが面白い! これからの関係がどうなっていくのか楽しみ
by nagik- 0
ややこしい男の巣窟
性別の設定が非日常的でシリーズ全部面白くて好きです(^^)
お嫁入りを楽しみにしていたお姉ちゃんはお姉ちゃんで仲良し設定だから幸せになってほしい!今回も美しい美男美女揃いで眼福です。by 深山幽谷- 0
オメガもの
オメガやベータ、アルファのお話しです。マンガなので楽しく読みました、時代劇偉人縛りの名前が違和感ありました笑
by いけぶくろ- 0
挫折
AKじゃないほうは全巻買いました。新作が同じ系統のになって少しガッカリ。花にけだものだったりのほうが断然面白かった。話がよく分からなくて早々に挫折しちゃいました。絵はとてもすきなのに…
by わかめらーめん- 0