みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好き
面白いので読んでよかったです。
まだあまり配信されていないようですが配信されるのが楽しみになりました。by あたルンルン- 0
似たような設定の別漫画読んだ私から見ると、いまいちな感じです。絵も普通なので入り込めず、課金してまでは読まないかな
by 被ってばっか- 0
干支にちなんだ名前や戦国武将の名前など、みんなが気になりそうな設定がされている。
絵がとてもきれいだから読みやすい。by ハムたろうじろう- 0
少女漫画
中学生ぐらいの子が読む感じかな?(笑)
普段は少女漫画のジャンルを読まないので、いまどきの少女漫画はこんな感じなのかな?by みいみ35- 0
前作のファン
前作のバイトメーカーが終わって寂しかったので、新作案内で見つけて即購入しました!とにかく絵が綺麗で好みなので。続きが気になります!
by 冬ソナ- 0
おすすめ作品になっていたので読んでみました!
近未来的な内容で、面白くてどんどん読みたくなっちゃう作品でした!!by レインボー275- 0
不思議な世界
不思議な世界です。人間の世界には、完璧なんて、そんな不自然なものは存在しないのに、漫画には存在する。不自然な感じになります。
by Good Morning- 0
絵がとっても綺麗!
設定も流行り?のオメガバースとやら。前作で特性学びました。
冒頭のキャッチコピー入りのキャラ紹介?みたいのが好きで、ワクワクします。主人公のサルって名前……ツッコミどころ多いですね。おもしろくして行くなら主人公もΩよね。by まっつゃ- 0
試し読みの感想
凄い!試し読みだけで これだけの人物が登場してる。ストーリーも現代なんだけどSFっぽい気もする。読みごたえがありそう。
by 大おばさん- 0
難しいかな
説明文が多いのと、設定が独特でバカのわたしにはちょっと難しいというか、サラサラっと読めなくて途中でやめてしまいました。
by おすいちゃん- 0