みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前作とは違う?
同じタイトルの前作とはまた世界が違う?似たような話だけどスピンオフ的な感じなんでしょうか?
とはいえ現実離れしたこのストーリーはついつい読んでしまいます?by ちーせん- 0
待ってました
前作が大好きだったので続きを待ってました
お話はまだ序盤なのでわかりませんがオメガ2人とても楽しみです。by minamiamjm- 0
無料分2話読みました。からどんな展開になっていくのか。すごく気になりますが、課金するか迷っています。
by ささっちー- 0
うーん…
絵は綺麗なんですが前回の続編なんでしょうか…?また長くなりそうな感じですね
。前回のも絵が好きで読み進めていましたが途中でついてけなくて読むの止めてしまっていたのでまた話がぐだりそうだな…と思ってしまいました。by やきじゃけ- 1
前作を最後まで購入しました(*^^*)とっても面白かったので、今回のもすごく楽しみにしています!絵がかなり上手で惚れ惚れします!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 1
綺麗です
お話しの、内容がとても良いとおもいます。悩める子どもたちの葛藤や、諦めや希望や夢やそんな事ひっくるめて複雑にもシンプルに悩み行動する子どもたちの姿に胸打たれました
by komimita- 1
前回の作品も楽しませていただきましたが、設定変えての続編?も楽しみです。絵がとてもキレイなのと、いつもヒロインが強くてカッコイイのが素敵です。
by うーりうり- 1
面白そう
現実の地域名をアレンジ?してるところや歴史上の人物名が出てきたりと、リアルな話なのかと思いきや。
色々な人種がいるみたいで面白そう。
続編らしいので、こちらの前の作品も興味があります!by れみなみ- 0
前作が面白く、こちらも気になり読みました!今度は家康との事、まだまだ先が長そうですが楽しみな作品です。
by ラブル- 1
無題
作者買いです。絵が好きです。ストーリーも大好きです。今回の作品もとても楽しみです。美しいΩが見れるのが嬉しい!
by 名無し83- 2