みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どうなる!?
絵が綺麗でとっても好みで、前作より大ファンになりました。
まだまだお話しはこれからなので、内容についての評価は何とも言えませんが、楽しみにしてます!!by yみゆ- 0
続編?っと思ったけど
確かに繋がりはある。けど、これはこれでストーリーが成り立ってるので、先が気になってしまう。日本史に疎いけど、杉山さんの絵だけでも楽しめる!
by ちゃきっく- 0
うん
前作をようやく読み終えたのでこちらも読みにきたのですが、登場人物は違うのですね。
そしてまだ8話しか配信されてないのである程度配信されてから読もうと思います。
しかし女の子にさるって名前付けるセンスよ笑by 寺田さん- 0
作者買い
完結した他の作品内容はあまりよくわからなかったのですがこの作者さん絵が綺麗で好きなのでなんかしら買ってしまうのですがやっぱり内容はイマイチかな?
by マコト0519- 0
この作家さんの他のシリーズ完読しました。また違ったストーリーで楽しそうですね。
絵も相変わらずとても綺麗で読みやすいので大好きな作家さんです!by ユメ夢- 0
全然別物だけど、こちらの方が面白いと思いました。本筋があっての別筋だから、内容もスゥーと入って来ました。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
やっぱり絵が綺麗
杉山さんの作品は花にけだものから見てましたが、ストーリー性と出てくるキャラクターのかっこいい、かわいいが素敵すぎます
by かわいい!!- 0
この先…
最初のbite maker全部購入しました!2話の無料では購入に踏み切ろうかまだ待ってます(笑)是非もう少し先の展開が読みたいです!
by Momo64- 0
他の作品を読んでいて、おもしろかったのでこちらに来ました。絵は変わらず綺麗ですが、ストーリーは今後に期待です!
by sstst- 0
杉山美和子先生の、Ωシリーズ大好きです!前のシリーズと、キャストに関連があり、読んでて倍面白いです。絵も好きです!
by マンガ大好きっこ- 0