みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 これは勉強になる無料分だけ読みました。

きっと一生行くことのないホストクラブの内情と嵌まる女子の心理や行く末を見せてもらいました。
 華やかな世界のドロドロが逆に清々しかったです。
 機会があれば続きも読みたいです!by おちぇこ-

0 0

5.0 まさかのどハマりしました始めは登場人物が全員クズで誰ひとり共感できず読んでたんですが、徐々にキャラクターが掘り下げられるにつれて、ハマっていき、とあるキャラクターの話では泣きながら読んでました…
 すごい漫画です!めっちゃ面白い!
 ブラックジャックくんとビビ推しです。by もりぞ7725-

0 0

5.0 それぞれのクズっぷりが面白い。2人がやばすぎてもはやリアルで見てみたい笑。設定がもうおもろいしホストでこういう系ってあんまないから好き by ぴんくろりーた-

5.0 最高に面白い話が四コマ漫画みたいに一話完結基本的に
 絵が綺麗なのとこれのお陰でホストキャバの闇がわかってより歌舞伎町には行かないと決めたby 腐ったチーズ-

0 0

5.0 ひじょうに面白かったです。今までにないほどキャラたちにとても引かれてしまいました。何度読み返しても全く飽きる気配がないです!! by しのぴぃ0417-

0 0

5.0 しごできリアルホストに通ってる身として、
 自分自身でも元友達の担当との話を踏まえても
 かなりリアルだなと思えました。
 掛飛てゃの話題は現実ではあまり聞かないので
 ただただ面白くみさせていただいてます。
 その他もとても面白いのですが、
 この台詞言われたことある。。
 と既視感しかないので、
 担当の教本なのかなと感じて正直複雑です。
 (たぶん担当はDV先進国出身)
 ただ本当に面白いのでどんどん読み進めちゃうし、
 ブラックジャックさんの気持ち共感できる🫠
 あわよくばこの作品を見て目を覚まして
 ホスト卒業できればいいなとか思ってます。
 皆さんはリアルでは行かない方が良いと思います。
 この人になら騙されてもいいやと思ったら負け。by 37777-

20 20

5.0 パラレル?何でもいいけどヒマチの嬢王でホスト上がった筈のリキヤや務所行きになった銀治やレイが歌舞伎町で働いてます。同じキャラを使ってるけどヒマチの世界だったら物語が破綻するのでパラレルなんだろなぁ
 リキヤせっかくホスト上がったのにゴリゴリDV接客またやってて笑った。
 ざまちぃが見たいby むつめ-

1 1

5.0 天使と源やることはえげつないし、取り巻く環境もヤバめだけど、軽いノリで明るく楽しくゆる~く読ませてもらいました。 by マツメ-

0 0

5.0 ホストの現実作者のマンガの漫画をよく見ていたので、新作が出るのを知ってる見始めました。前回はキャバクラメインでしたが、今回はホスト目線で見ることができる漫画なので楽しみに見ています。 by 剣ちゃん-

0 0

5.0 無題ホストの裏側を見た気がするが、イケメン揃いでストーリーも完結で、次々と読み進めたくなるマンガだった。まだまだ読みたい by 🍀しりくちゃん-