みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き
現実あったら怖いんだろうなって内容も作者さんがギャグ要素入れながら描いてくれてるのでおもしろいです!
にしても夜の世界すごい、、働いてる方々すごいです、、by ncvvan-
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。想像していたストーリーとは違ったけどテンポも良く一気に読み上げられたので大満足です。
by USAKO-
無料分読ませていただきました。ゲスいのぉー。でもコレがホストの現状なんだろな。面白ーい。若いコたちコレを読んでお勉強して欲しい。
by らわは-
これが問題になってるホストの世界なんだと勉強になります。ホストと恋愛する夢を売ってる感じがしないと思いました。それに大枚叩くんだからわからない。
by べこにゃん-
ひまちがとても面白かったので読んでいます。
おもしろい部分やクスッと笑える部分はあります。
現実世界にこんなことあるのかなって思いますが、フィクションと思って読んだらいいかな。
エグい部分もあるので個人的に綾鷹が作品の癒しキャラです。by ニックネーム思いつかず-
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
とても面白かったです!!
広告で気になって読んだのですが、期待を裏切らない面白さでしたჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
かなりリアルで面白いと思いました。
昔のホストと現在のホストの描き分けとか、DV先進国、何千万売り上げたという箔をつける為に自腹切ってるなどなど。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
個人的にはとても面白いと思います!!
結構ストーリーもわかりやすくて細かいです!!
でも闇は感じます笑笑by そこらへんの人-
面白い!
あまり関わりのないホストの話だったけどビジュが良くてハマったしNo.1になるために頑張っているところが面白いです
by mkt0312-
王子様...
歌舞伎町とかホストとか行ったことないしよく分からんけどこんな感じなのかなーってイメージ膨らむ。おもろいイケメンのホストの絡み。
by Grujy-