みんなのレビューと感想「愛されたがりのメスおじさん~年下わんこの執着セックス」(ネタバレ非表示)
表紙的にはどうかなぁと思いながら試し買いしましたが、ストーリー的には見たことある感じです。絵は思った以上に綺麗に描かれていて、最後まで読ませていただきました。
by ガミガミミン- 0
いただきます
もう大好き 好物です 絵が引き込まれるだけじゃなく話しも 出てくる言葉も最高です
ハッピーエンドでも 歳の差 色々差があって 受けおじも ほんと可愛い また読みたいです
入籍編とか書いて下さいby リカゆみちゃん- 0
かわいいおじさん❤
サカイさんに寄って来る男は皆んなお金目当てで、でもアオくんは本当に好きなんだという事、本心からかわいいと言ってるのを早く分かってあげてほしい!
by *AI*- 0
めちゃめちゃ可愛い❤
おじさんが可愛すぎて萌。
何度も、読み返してしまう。年齢差がかなりあるのが、ギャップ萌なんだろうな。by もん太- 0
9話までの感想です。
サカイさん、おじさんって言ってるけど何歳なんだろう?40代前半?
お金目当ての男たちにたかられて、本当は寂しがりやで誰かに愛してほしいのに、傷つきたくなくてアオくんに対しても「お金目当てでは?」とか「他に相手がいるのでは?」とか裏切られた時の予防線を張ってる状態。
さらに教師時代に何があったのかわからないけれど、かなりのトラウマを抱えてる様子。万が一アオくんが当時の教え子で、サカイさんがそれを知る事になればアオくんを完全拒絶しそう。
アオくんのパワフルで一直線な純真さで、サカイさんの心の壁をぶち壊してほしい。
サカイさんが幸せになるように応援してます。by ふぅちゃん♪- 1
過去に出会ってたというか
先生と生徒だった過去を匂わす展開。しかも告白までしてたのに、冗談ととられ、進展せず。
先生は、作家となりろくでなしばかりと付き合い、まだ幸せを手に入れていず。付かず離れずでもっとラブラブな2人がみたい。by たかまき- 1
リードするつもりがされまくるおじさん受。わんこウブなソータくんがしっかり愛してくれますっ。髭フェチにも嬉しい作品。
by ぴぃたんまぉたん- 1
アオくんとサカイさん
お金持ちで受けなおじさんのサカイさんは恋人に金づる扱いされたち。街で元カレがからんでいた男の子を助けるとその子が実にウブでかわいい!一晩お相手になると全然ウブじゃない腰つき!ギャップいいですね!サカイさん元教師なんだけど、アオくんと過去に接点があったり。無料分以降もオススメです!
by 敬語攻めサイコー- 1
試し読みで気になって購入しました。想像してた感じと違って少し寂しい感じでしたが先が気になって仕方ないです。
by 虹愛- 1
おじさん
だからってお金目当てにされて!
サカイさん、そんな自分を安売りしないで。
アオくんって告白してきた生徒やよね。
初恋の人追ってきたのかな。
これから楽しみby 碧緑- 1