みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お茶会でイケメンに見つめられるなんてドキッとしてしまいますね。葛城さんも見つめておいて目があった時のあの態度はないと思いますよ!
出会う前から藍の事知ってたのかな?
今後の展開楽しみです。by ミニリン- 1
めっちゃ、良いです
初めは政略結婚だけど、上手くいきそうな気がします。
おばあ様が、旦那様に好意的なのが、何か意図があってのことのように思います。by ダイアベーテス- 0
ハッキリしない
何だろう…面白いのか面白くないのか…ドキドキか、ワクワクか、ハラハラか…どれも、そうでもなくて、ハッキリしない
by ぽこりんるん- 0
政略結婚だけど、優しくていい感じ。
応援したくなる2人だけど、読んでる時前髪が気になって気になって。
どうにかならないかな笑by かりこく- 0
無料分をよんでます!
待ちきれないですが、毎日毎日我慢してよんでます!
家族思いの行動がこの先どうなるか期待してます!by ふうっとかな- 0
実家の経営の危機を救うための、御曹司との政略結婚…ありがちなストーリー設定ですが、なかなか面白くなっていきそう??
by めちゃとん- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
無料分のみ…
ここからか?ってところで気になってます。ただ、二人の機微がはっきりしづらくて。続けていくか迷ってます。
by nikos- 0
無料のとこまでしか読んでませんが絵がきれいです
よくある政略結婚の話なので最終的にはホントに好きになって結ばれるんだろうけどそこに行くまでの展開が在り来たりにならなければいいとは思うby すももも桃- 0
このようなストーリーは大好きです。絵が素敵ですし、どんどん課金しちゃいます!どうかハッピーエンドになりますように。
by のりはらやら- 0