みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだまだ内容がわからないけど、一話ずつが結構長い。展開がもう少し早いと良いのだけど。絵はまぁまぁ好きだからみていける。
by MCさまー- 0
似たような話があったような。実家も立て直せて、御曹司からは溺愛されるのだろうからいいなぁ。彼女も仕事にも貢献していい関係になるといいな。
by ことことことっち- 0
面白いです
無料分まで読みました。続きがとても気になります。政略結婚といえど恋愛に発展するのはお決まりですが・・・どうなるのかとても気になる・・・
by ごまらん- 0
政略結婚から愛し合う夫婦になるのでしょうか?
そして、お店も盛り返していけるといあな、なんて思っています。by ムジさん- 0
政略結婚だけど、なんかいろんなことがつながってそうでそれを知りたくてついつい読んでしまう。楽しくワクワクしながら読んでいます。
by 桃龍さん- 0
無料分読みました
まだ始めの方で無料終了
気になる
絵もきれいで読みやすい
これからドキドキが増えるのかなぁ⁇by Chico123- 0
お似合い
表紙のイラストを見た時に、感じました
お似合いの2人だなと
優しく物静かそうな主人公と、清純なヒロインが素敵なカップルですby ほうじ茶がすき- 0
経営が傾きかけた実家の和菓子屋の為に、政略結婚をするようです。
ただ、相手はヒロインの事を以前から知っていて、気に入ってる様子。
その上、和菓子屋のことも真剣に考えてくれているようです。
多少謎の事もありますので、よくある設定ではありますが、無料チャージ分読み進めます。by commonlilac- 0
えはまぁまぁだと好きです。政略結婚かー。漫画の話しだけど、家を守るため。その相手がどんな人か今から楽しみ
by しょーみゆ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで覗かせてもらいました。好みではありませんでしたが面白かったです
by やまとなでなで- 0