【ネタバレあり】艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~のレビューと感想(2ページ目)
イケメン御曹司との政略結婚、よくあるストーリーなのに、ついつい読み進めてしまいます。
絵が綺麗で顔も好きな顔なので今後も読み続けたいですね。by ap95- 0
よかったです
最後まで読みました。全体的に良かったですが、葛城さんの本心が少し分かりにくかった…藍ちゃんを想ってのことなんだろうけど、何か裏があるのかなとか不安でした
by jkyumi- 0
甘々
政略結婚と言いながらストーリーは甘々
普通のカップルじゃんと言った感じ
顔よし 金あり の旦那(予定)でいーなーby 春らんまん、- 0
満足感あります
お茶会で会った人が気になったら
御曹司で政略結婚を申し込みされた
ヒロインはお店を守る為に受ける
でも御曹司はヒロインに惚れていて
ヒロインと、お店を守る為で
最後まで心暖かく読めましたby 2アーシャ16- 0
愛があった❤️
最後まで読みました。
政略結婚だけど最初から愛があったんですね。
圭さん、ルックスも性格も男前で、藍さんも、とてもいい子で可愛らしくて。
素敵な2人だと思います。
絵が綺麗で、イメージぴったりでした。
ハッピーエンド よきよき ◎by ミルクココアさん- 0
良き良き
政略結婚とは言え、ハイスペな上に惚れられてるならなんの問題も無いのでは??そりゃ結婚してみないことには相手の内情とかも見えてこないかもだけど、こんだけハイスペなら十二分だよ
by はじはる- 0
ライバル会社とはいえイケメン御曹司と結婚、それにより自社に得しかない条件で合併って羨ましい限り。ちゃんと大事にしてくれてるし
by こんぶしいたけ- 0
面白いです
老舗和菓子屋さんと新興の洋菓子屋との政略結婚の話。ドキドキ、キュンキュン満載です。無料版しか読んでないですが、和菓子屋も再建されることを願ってます
by ゆりえっち- 0
なかなか面白いです!
でも政略結婚でここまで相手のことを考え大事にしてくれる人はいないだろなぁと思いました。
それともヒロインのことが好きだったのかな?続きが気になります!by ゆちゃた- 0
御曹司に早々に甘えていいよー!甘えちゃえー!かっこいいし、エスコートも素敵で問題なし!彼女のセンスがもうすこしいいと嬉しい。
by ささりめ- 0