みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読み終わりからですが、続き気になります。いい感じの話数ですし、あっという間に読み終わるだろうと気分が悪く終わらない事を祈ります‼︎

面白そうです。よくある政略結婚のお話かと思いますが、スピード感があって、ギャグっぽいところもあって惹かれます。

お茶会でイケメンに見つめられるなんてドキッとしてしまいますね。葛城さんも見つめておいて目があった時のあの態度はないと思いますよ!
    出会う前から藍の事知ってたのかな?
    今後の展開楽しみです。

実家の老舗和菓子店を守る為に、王手製菓の御曹司・葛城と政略結婚をする事に成った藍。
    葛城は祖母を知っていて2人はこの結婚に乗り気たけど、父親は猛反対!
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

政略結婚だけど、優しくていい感じ。
    応援したくなる2人だけど、読んでる時前髪が気になって気になって。
    どうにかならないかな笑

無料分をよんでます!
    待ちきれないですが、毎日毎日我慢してよんでます!
    家族思いの行動がこの先どうなるか期待してます!

主人公がはやく結ばれるといいなぁと思います。イケメン彼氏最高です。彼氏じゃなくて、旦那様にぬるんでしたね!

by

ヒーローはいったい?

ヒーローは本当にヒロインのことが好きなのかどうか?なぞだなぁ。
    ヒロインが溺愛される系が好きなので、そこがきになります。

政略結婚なのに彼女を大切にしてくれるような彼の発言。彼の本音や本性はどういうものか、今後が気になります。

政略結婚って聞くとイメージが良くないですけど、それに好きだという気持ちも乗っかっているなら、それもそれでもありだと思います。