みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
憧れの人は姉と婚約のはずが、なぜか主人公に回ってくる。
相手の彼もグイグイ迫ってくるし、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
田舎にあんなイケメン羨ましい限りです笑無料分を読んで気になりました。続き読みたいと思います。うまく2人が幸せになると良いですね。
by カールクン23- 0
そんな
絵柄はとても可愛らしいのに、そこまで評価が良くないのはやはり内容が問題なんでしょうな。ちらっと読んだだけになりました。
by あゆはり- 0
姉妹で婚約者が、、というところはありましたね。少し読み始めてみて思いました。少し複雑かな?あまりないストーリーなのでみてみようと思います。
by りゆりゆー- 0
絵が可愛くてとても読みやすいです!ストーリー的にはちょっとハマらないかなぁ…なぜお姉ちゃんの婚約者が急に自分とってなったのか。読み進めたら答えがわかるんだろうけど、ポイントが足りないので、ひとまず保留で。
by 神の手もつ子- 0
何時もの、姉妹どちらかが虐げられるパターンかなって思いきや、気弱な妹に行動派な姉だった。色々重要な場面を聞き逃してるような妹。どうなるかな。
by すにすに- 0
御曹司バンザイ!
絵のタッチが好きです。
御曹司様、かっこよすぎて私もこんな溺愛してもらいたいー!と思うくらい甘々です。by きょんぴちちゃん- 0
字って正確が出るって言われてるけど、そんなの嘘だと私は思う。字が綺麗でも正確どーなんや?って人沢山いる…
by あめのちはれくもり- 0
よくある、御曹司系のはなしかなとおもってよんでみたけど、絵柄もなかなかかわいいし、これからがたのしみ。
by sssssa- 0