みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めはちょっと
読み始めた時は、彼女の性格が好きでは無かったけれど、だんだんと変わってきた?いつの間にか普通に素敵女子になってる。普通の恋愛になって楽しく読んでます。
by みくさ- 0
ドキュンラブ😍
こんなに、ドキドキのストーリーって、他にないかも!
主人公への溺愛&ラブ感が、ひしひしと伝わってきました。
偽装結婚、実は本命だったんだと納得のストーリーで、はまりまくること間違いなし!by リラックマのママ- 0
少し強引な展開
いろんなパターンがありますが、30話というボリュームも好きです。
あんまり長いと途中で読むのをやめちゃいがちなので、ボリュームを大切にストーリー展開をして欲しいです。by プリヤ- 0
モテモテのイケメンと結婚できた普通の女の子。
喜びもつかの間で、夫としてではなく同居人扱いって。いったいこの人は何を考えてるのですか?by れもん117- 0
イケメン御曹司なのに新手の結婚詐欺?と思う始まりでしたが、やっぱりちゃんと面白い方向にストーリー展開があり、楽しめました。
by waーーーiii- 0
もどかしい
きっとハッピーエンドになってくれると思いますが、彼の態度がもどかしいです。におわせておいて、逃げていく。彼に頑張ってほしいです。
by ふくつばき- 0
レビュー少し低めだったので、読むか迷ったが面白い。でも初めの導入から少し展開が無理矢理感が….。後、少し表情に違和感がある絵面も
by Accff- 0
最初は光一の豹変ぶりに呆気を取りれましたが、なんだかんだでちゃんと惹かれ合っていく二人…それを素直に言葉にできるところも好感。
偽装結婚
この手の物が好きで読み始めましたが、うーん…主人公に魅力が見出せず…旦那さまもなぜイケメンで偽装?結局2人幸せになるのでしょうと思ってしまい無料分でいいかなあーって感じです。
by Very berry- 0
17話まで読みましたが仮面夫婦希望のイケメン夫光一さんとこの先、無事ハッピーエンドを迎えられるのでしょうか、、?私的には心も無事結ばれて欲しいなと思います!
by アメリカ大好き- 0