みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
どうなることかと思ったら
最悪すぎるスタートからは、どんどん良いように向かってるようにしか感じないので、こういう展開も悪くはないのかなと思えました
by めちゃ コミック-
これからのストーリーが楽しみ
なんとなく予想できるストーリーだけど女の子の気持ちは共感出来ていいです。
これからお互いの気持ちをどう表現していくのか楽しみby ヒゲ女子-
初めはちょっと
読み始めた時は、彼女の性格が好きでは無かったけれど、だんだんと変わってきた?いつの間にか普通に素敵女子になってる。普通の恋愛になって楽しく読んでます。
by みくさ-
少し強引な展開
いろんなパターンがありますが、30話というボリュームも好きです。
あんまり長いと途中で読むのをやめちゃいがちなので、ボリュームを大切にストーリー展開をして欲しいです。by プリヤ-
モテモテのイケメンと結婚できた普通の女の子。
喜びもつかの間で、夫としてではなく同居人扱いって。いったいこの人は何を考えてるのですか?by れもん117-
イケメン御曹司なのに新手の結婚詐欺?と思う始まりでしたが、やっぱりちゃんと面白い方向にストーリー展開があり、楽しめました。
by waーーーiii-
レビュー少し低めだったので、読むか迷ったが面白い。でも初めの導入から少し展開が無理矢理感が….。後、少し表情に違和感がある絵面も
by Accff-
最初は光一の豹変ぶりに呆気を取りれましたが、なんだかんだでちゃんと惹かれ合っていく二人…それを素直に言葉にできるところも好感。
結婚してすぐ偽装結婚と言い切るやつはクズです。相手のことをなんだと思っているんだ!まあそこから溺愛になるんだけど
by すみれちゃんとえりちゃん-
2人のやりとりが、ワクワク、ソワソワでもどかしすぎるわ。ぜったいに2人のあまあま展開になって欲しいな。
by 秋の夕焼け-