【ネタバレあり】偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
新しい夫婦関係
仮面夫婦物は、普通、両者合意の上の話が多い中、まさかの事後報告で、離婚は嫌とか。御曹司エリート物のお話の中でも珍しいパターン。
ただ、話が進めば距離は近づくのかと思えば、この二人、色っぽい交流が出てこない。
だから余計に面白く、この関係の落とし処が気になります。
でも、旦那さんの要望は、仮面と言うにはズレてる気がするのは、私だけか?。by 衣衣-
主人公を騙して、契約結婚をした御曹司。イライラしてたまらない!と思ったけど、意外と彼女を大切にしているし…なんだかモヤモヤしながら読み進めている状態。真剣に一途に主人公を愛してくれるのだろうか?今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
光一さんはきっと華ちゃんのことが好きなんだけど、普通の結婚生活を送れない何か理由があるんじゃないかな。
by ふりふりり-
ん?
「溺愛からは逃げられない」なんですよね?
華は光一に、溺愛されてない、そしてまさかの仮面夫婦を要求される
これから、溺愛するんでしょうか?by MIZORE-
社内で1番人気の彼からプロポーズされて勢いで結婚したけど、結婚直後に結婚に愛はなくても良いと言われる。 形だけの結婚。
もちろんヒロインは愛がなくてはと離婚を考えるがこの後きちんと愛が芽生えるのか気になります。by 漫画初心者さん-
偽装結婚と言うから、いつものパターンか?って思ったら、予想外でした。好きで付き合い初めて、結婚してから本音を出すって有り得ないでしょ。そりゃ離婚もしたくなります。でも2人が話し合いお互いいい所を見つけ合うっていいですね。いつか本当の夫婦になれるといいね。
by もなきち-
ハイスペ男子と結婚したヒロイン。結婚式直後に寝室は別、食事も別々の仮面夫婦で!と言い渡されショックを受ける。でも意外とあっさり本気でヒロインを愛してる事に気づいたり、単純だけど深く考えずに読めて面白いです。
by mmたっちゃん-
よくありがちな話ですが、テンポ良く、サクサク読めちゃいます。偽装から溺愛に変わっていくまでが楽しみです。
by こよここよこ-
ストーリーが面白い!
まだ数話までしか読んでいないですが、ストーリーが面白くて読む手が止まらなくなりました。偽装結婚の話はよくありますが、まさか結婚後に仮面夫婦になるとは!!これからの二人の関係が気になります!
by tomnmingoo!-
絵はともかく、ストーリーはおもしろいです。結婚前に偽装結婚を申し出る話はよくありますが、結婚後に仮面夫婦を申し出るのはあまりないから新鮮でした。これから2人がどう好き合っていくのか楽しみです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-