みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分16話まで読みました。
数ある偽装結婚・仮面夫婦モノの中でも、今作はかなりイヤかも。
ダンナさんの割り切り方というか、婚外恋愛アリとしているところが特に。
偽装結婚でも、一応相手は誰でも良かった訳ではないらしいけど、主人公がかわいそうです。
無料分の最後はちょっと不穏な終わり方(不倫的な?)だし、でもまぁこういうマンガなので最後はハッピーエンドでしょうけどね。by ボブメアリー-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、あまりな感じで読んでいましたが、読み進めていくうちに続きが気になる話でした。
by cold-
結婚してから形だけにしてほしいなんて詐欺じゃん!って思ってたけど、だんだん心開くところがいいですね。
by hdkofng-
詐欺のような偽装結婚
結婚してから本性がわかる偽装結婚のパターン。御曹司でイケメンな時点で詐欺っぽいと突っ込みたくなるけど。ハッピーエンドが待ってそうで読みやすい
by まるまるまるまる。-
やわらかい感じの恋愛マンガで、読みやすいと思います。ストーリーも平凡だけど、チカラが入り過ぎてなくては程よい感じ!
by トミィ〜-
女性の方めちゃめちゃかわいくて美人なのになんでみんなブスとか言ってたの意味がわからない笑絶対リアルならモテる
by LKT-
結婚後に発覚した夫婦生活の価値観の違い。ほんとこれは先に一緒に住まないと難しいよね。一緒に住んでもどんどん変わっていくもん。
by みーやん07-
すっごく気になりすぎるタイミングで無料終了🧐 レビュー読んでもちょっと分からない。んー…課金して読むか迷ってる。
by ヒャッハーッッ!-
絵が好き
偽装結婚の話しが多い
ハイスペ御曹司が、特に美人でもない受付嬢にプロポーズ。
みんなに羨ましがられてその気になっていたのに、御曹司から、偽装結婚だと言われて・・・
それでもヒロインめげずに、本当の結婚にすべく頑張るのは良かった
実は、御曹司は、ヒロインを好ましいと思って結婚をきめていた
だったら、何で偽装結婚宣言するの?
しかも偽装は最初だけで、案外早く仲良しになってるし。
最後はHAPPY ENDの予測ができるのですが、あんまりドラマチックな展開がないお話。by 漫画好き母-
華の考え方が真面目で可愛い
彼も、素敵で羨ましいby ズンちゃん-