みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すき!
そもそも、ですよ
主人公も彼のスペックありきで結婚したってとこから
どちらが被害者、とかって事は無くて。
恋愛中は相手にフィルターかけまくって
いくらでも妄想という名の加工ができるけど
結婚は無加工、現実ですからね。
つーか、聖人君子なんかこの世におらんて
いたとしたって、つまんねーってそんな男
イジワル腹黒闇の部分こそ、人間らしさじゃない?
で、垣間見える裏表のない優しさ、最高じゃん!
生涯のパートナーを利害条件だけで決めて良いのか?
重いテーマなんだけど
テンポ良いストーリー展開で読みやすくてすき!by えのころぐさ- 1
会社の受付で働くヒロインのお話です。
王子様との結婚を夢にみてたら契約結婚で夢から冷めます。
無料分だけ読みましたがタイトルの溺愛される雰囲気が中々感じられないので脱落しました。- 0
絵は好きなんですが、内容がもう少しスパイシーな感じが欲しい〜って思いながら読んでます。また無料分だけですけども…😅 絵はとても好きです。
by Mevius- 0
最初はかなり驚きました
まさかこんなにも歩み寄ってくれもしないなんて…と思ってたけど話を聞いてくれて嬉しいby まるまるわはは- 0
仮面夫婦偽装夫婦
会社の顔の受付嬢
同じ会社のイケメン御曹司
会社の飲み会で仲良くなって
皆んなから憧れる結婚へ
しかし結婚してみたら今まで聞いたことない発言がby ドキドキするよね- 0
絵、好みです。
なので、ストーリーも入ってきます。
個人的に、こういう男性、いいって思っちゃうかも!笑。by アムロちゃん- 0
タイトル通り溺愛されるようになるの?
会社の受付で働くヒロイン。
容姿、頭脳、すべてが普通。
そんなヒロインと結婚したのは会社の御曹司。
そんな彼から偽装夫婦の提案を出されて、離婚を要求するヒロイン。
そりゃ、ないよね。
だったら結婚しなきゃいいのに。
親や取引先に結婚を急かされても、独身でいる覚悟を見せればいいだけ。
ヒロインが気の毒。
最後は「夫婦」になるのかな?
20話まで読みましたが、もういいかな。by いましの- 0
意外と面白い
パーフェクトな人に交際申し込まれて結婚までしたと思ったら偽装結婚にして欲しいって。初めから話しておくべきなのに、そんな気じゃなかった華には辛いよね。
光一が、偽装から本当の恋を見つけるのかなぁーby あおんゆ- 0
なかなか面白い
無料分を読みました。割とテンポ良くお話がすすんでいく感じでたが、このあと夫婦がどういう展開になっていくか気にるので、続きは読みたいです。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
分かる星3つくらい!
絵がわりと好きかなと思って読みました!内容がもう少し深くて、ワクワク次回作も読みたくなるといいなと思います!by さいるーん- 0