みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
NEW話の内容が一つの出来事がだらだらと続くわけでもなくてよかったです。いずれ両想いになるんだろうとわかっていても、二人を見ていると応援し続けたくなりました!
by nami3776-
NEW偽装?
会社の受付で働いていた、29歳彼氏なしの未婚の主人公。
御曹司とスピード婚。3ヵ月で婚約、半年で結婚。
しかし偽装結婚だと御曹司から言われてしまいます。
本当に偽装なのか。。読み進めると違う展開になっていきます。by ゆかーやん-
NEW!?
光一さん大丈夫ですか!?って不安になっちゃいました。せっかくハイスペでイケメンなのに…。気持ちが通じ合っていくことを願ってます。
by aaaasa-
NEW偽装結婚って言っても、旦那さん主人公のことを心配して迎えにきてくれたね
でも、はじめにあんなにクールに割り切ったことを言われたら、そう思っちゃうよね
器用で機転が効く人なら、軽くこえられるかもしらないけど
頑張ってるね主人公も旦那さんも
2人のいい距離感を掴めるといいねby baida-
受付嬢
も大変だな…
身なりも気も使う仕事
プライドの高い人がなるような
仕事かなとか勝手に思ってたけど
展開も結婚まで発展するなんて
普通ならラッキーこの上ないby ななななな007-
相手の気持が読めない
相手がドSゆえなのか、何を考えているのか全然読めません。話が進めばスッキリするのかなぁ?と思いながら読んでいます。
by Milkirara-
好き
偽装夫婦が一緒に暮らしていく内にだんだんと心の距離が近づいてきてお互いに相手のことを思いやっていくところが胸キュンでした。
by mayoineko迷い猫-
溺愛…
溺愛というわりにはそんなに溺愛シーンがなくて、2人の気持ちのアップダウンがわからないです…もう少し分かりやすい山場があればと思います。
by ムーミン33-
少しずつ愛が動いている感じかな
私は、好きです。こんな素直な感じで、努力してくれる男子は。少しずつ照れたりしながら、自分の心の感情は、隠すことができない。
そんなところに萌えますよね。
一途に好きになるんでしょうね.両想いが実ところ読みたくなりますね。男子が、すきなので、はまります。十分。by 春の小川-
じんわり。
ありえない設定なので、正直ピンと来なかったり、イラッとしますが、じんわりおもしろくなる作品です。
完結にいたるまで、どんなストーリーかなぁ。by サザエさ〜ん-