みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
NEWそんな…
御曹司と受付嬢との結婚、だけれど、幸せになるはずが、仮面だなんて、御曹司系は、仮面の生活からがはじまりでお互いがどう変化していくのか気になります。けど、主人公のキモチがツライなぁ〜と感じてしまった。
by どんピ-
どう行動するのか
御曹司系のマンガに惹かれてしまう。相手のスペックに惹かれるわけではないが、現実にはありえないシチュエーションに憧れてしまうのかな。でも、結婚の後出しに仮面なんて言われたら、どう行動するのかな。愛されるように、努力するのかな。
by ひひ_ぽ-
無料分まだ読み始めです
光一さん難しそう…
なんだか上手く行きそうなって感じですね
これからどうなるのか?by Y Chico123-
溺愛最高~💕
ピュアなストーリーで、読んでいてワクワクしちゃいました✨ 純粋さが可愛くて、ハマって読み進めちゃいました💕
by アスリートよ-
よくある話
よくありすぎて、ほかの漫画と並行して読んでるとストーリーもキャラも忘れてしまいます。
もうちょっと何かオリジナリティだったり、印象に残る描写だったりが欲しい。by たなしたわー-
定番
定番ではあるけど、続きが気になり読み続けてました。お決まりのストーリーが安心です。
by chyさん-
よかったです
まず絵がとても綺麗です。
ストーリーの展開もスムーズ だし 読んで行って引っかかることがなかったです。
面白かったです!by 涼しい飲み物-
偽装
タイトル通りだけど
ほんとは愛があるんじゃないかなって
思う
きっとそれに気づいていないんじゃないかなby にかとこ-
最後まで読んで下さい
全話読んでみて欲しいです。前半は御曹司がどうしたら溺愛になるのかわからない位に冷遇されてしまうので読んでいて切なくなります。
なのでぜひ最後まで読んで欲しいです。by ekiyo-
絵が少し動きが少ない気もするけど
お話はとても面白いです。ありきたりな内容かと思うけど、相手のことを知ろうとする大切さと行動にちょっと考えさせられました。
by きちさか-