みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
分かる星3つくらい!
絵がわりと好きかなと思って読みました!内容がもう少し深くて、ワクワク次回作も読みたくなるといいなと思います!by さいるーん- 0
偽装だけど、それを結婚してから言うのはひどいよね。私も即離婚と思うけど、彼は離婚するつもりないなんて、振り回しすぎ!
by ししさあ- 0
無料3話まで読みました。感想は、贅沢言ってんじゃねーーー!と叫びたくなりました〜。いいじゃんねぇ?イケメンだし、お金あるし、上手くやりゃいいのに、何をまぁ…。アレコレ欲しがっちゃって贅沢な女だわぁ。
by まーま。- 0
続きが気になった。
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。by さなまたから- 0
いったい、この旦那様はなにを考えているのかしら?
このまま、ずっとこんな状態は良くないから親友が言う通り、しっかり向き合ってみたら?by 受験生のママ- 0
う~ん
なんだかお互い様のような夫婦ですね。でも、ダンナの方はフェアじゃない。自分の好き勝手なことのために結婚、しかも離婚しないとか、彼女の人生のことは考えなかったのかな。この事は結婚前にいうべきこと。それでもいいって人と結婚するべきだったんじゃないの?どのタイミングで溺愛に変わるのかな?その辺読み進めていきたいかも。
by ハラショウ- 1
無料分を全部読みました
結婚したのにーなんか寂しい〜
それなら結婚する前に言ってほしいよね この先上手くいくといいねby さまち- 1
なるほど。
よくある偽装結婚、仮面夫婦からの話の展開がある。みたいな感じの話かな。この先、この二人が本当の夫婦になっていくのかもしれないけど、続きはもういいかな。
by 5ま- 0
イケメンで羨ましがられる旦那。でもまさかの結婚生活に興味のない裏表旦那だった!これからどうなるのか楽しみです
by しょーみゆ- 0
今後に期待
前作のバーメイド物が好きだったので今回も期待しています。
でも原作の違いか、ちょっとノリについていけないところもあり…もう少しドラマチックな展開があることを期待してます。絵は好きです。by ゆきのよるに- 0