みんなのレビューと感想「追放聖女は最強剣士に溺愛される~喋れないからって聖女じゃなくなりましたけど、出会った私のお婿さんは最高です~」(ネタバレ非表示)
あっいう間に魔王討伐!
話すことのできない聖女として、婚約破棄され辺境国に捨てられたフランチェスカは、辺境国を守るロイ・ヴァーネスに保護される。
フィオナという新しい名もらい、大切に庇護されるが、ある日結界が破れ、魔王が出願する。
そんな時、聖女の力の一つである「祝福」をフィオナから授かることのできたロイは、その絶対的な力で、魔王を討伐する。
4話完結なのて、話がどんどん進んで、ハラハラドキドキする間も無く、2人のキュンキュンする恋物語もなくて、なんだか物足りない感じがしました。by kokuinih- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄が大変美しいのと、続きを読ませたいと思わせる力量を感じます。
お父様の蔑む目の恐ろしいこと(笑)by とぃん- 0
何故追放されたの?
声が出せないから追放、みたいなことを父親が言ってるけど、一過性のものではなく生まれつきみたいだし最初から聖女候補にしなければ良かったのでは?
しかもわざわざ皇子の婚約者にしてからの婚約破棄で妹を後釜へ。追放ざまぁをしたいがための設定になってるのが気持ち悪いby ましました- 1
家族や王太子?騎士?に言葉を話せない理由で聖女剥奪、追放とされたヒロイン。
出会った騎士に新しい名を付けてもらい、ゆっくりゆっくり愛を育むストーリーに満足しました。by ys28k04- 0
良い!
この短さでこの満足感!というか、まだ読みたくなる。声が出せないというだけで追放された主人公が出会ったのがこの剣士で良かったー!絵も綺麗でキャラも素敵。
by jrg- 0
題名にも表紙にもめちゃくちゃひかれましたーー!とにかく絵がすきすき!よきよき!冒頭のストーリーは心いたい。
by ダラちゃん- 0