みんなのレビューと感想「婚約破棄を言い渡されましたが、恋した相手は貴方じゃなかったので大丈夫です。」(ネタバレ非表示)
偏見なんだけど、元婚約者のダミアンって名前がもう悪いのよ(笑)
ダミアン本人からじゃなくても、想いを伝えて支えてくれていた人と幸せになれて良かった!by ❇ Ohana ❇-
短いけれど
4話と言う短いお話しでしたが、纏って完結していてよかった
ヒーローが自分の立場をわかったうえで、ヒロインの為に行動していて、見た目もよくとても誠実な姿勢に好感が持てました
まさか、ヒロインへの手紙だけではなく、仕事まで代理でしていたなんて
地位はなくても有能ですよ!
本当に手紙を書いていたのがヒーローでよかった
ヒロインの口元の描かれ方が可愛く感じられないところがあって少し残念でした
幸せなお話しでした
スッキリby ふにに-
ストレス無し!
10年にも渡る文通で、お互いの気持ちを育んで代筆してたダミアンの従者と結婚することになるなんて、お伽噺やないかーい。しかし、お嬢様が文通がダミアンではなく、フランツだと気付いた決め手は何やったんだろ。しかし、ダミアンはかなりの馬鹿ですわな。格下貴族から婚約破棄なんて‥しかも相手の誕生日&婚約披露パーティーでするかぁ⁈そして、その後の展開にはびっくりした。まあ娘の幸せ考えたらフランツと一緒になるのが一番だけどさ。開けた考えのご家族だわ‥
ノンストレスでダーッと読めちゃいましたby 梅吉サンタ-
捨ててよかったクズ男
ダミヤンは、ダメやんでした。真実の愛の相手と結婚できてよかったサクサク読めてお茶づけ感覚であっさりと、たまには、こうゆう読み物も良いですね。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
あちこちコミックサイトに課金して読んで浮気してごめんなさい。
読んだ記憶があり探してました😅
よくある手紙は本人ではなく側仕えが代筆者でしたって話です。
しっかりザマァもあり良い作品ですby ys28k04-
いや〜、ソニアってばダミアンなんかと結婚しなくて本当によかった。フランツってば婚約者の代行だけでなく、仕事の代行までしてたのね。
そりゃダミアン没落するよね。by 📖漫画📖-
もっと話を膨らましてほしかったー。あっという間に終わってしまったところに物足りなさを
感じてしまいましたby 花子ルンルン-
よかった
婚約破棄から始まります。展開は早いけど、簡潔。ステキな男性と出会えた主人公。よき内容でした。
by ゆひり-
あっさり
あっさり楽しめます。
この話数なので、濃い内容はありませんが、しっかり内容はできているので面白かったです。by てんじょう-
レビューが良かったので読んで見ました。
ストーリーは面白いし、ダラダラと長くないのも良いです。オススメです!by ちびおはなはなはな-