みんなのレビューと感想「溺婚~溺愛されるできちゃった婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
上条さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
幸せ探し....
自分の生い立ちゆえに、細やかな幸せを望んだ彼女に手堅い悪夢😢でもこの出逢いは一体何を意味するのか?まだ無料分の数話しか読めていませんが、グイグイ引き込まれています😆
by 陸奥子-
ワンナイトでお互い避妊しないのはあり得ないですが責任をとって結婚してくれる相手は素晴らしいとおもいまはし。
by ゆえたんこもも-
これってハッピーエンドになるのでしょうか?こんなことで幸せになれるのかしら?と心配してしまいます。どうか子供もまっすぐ育ってくれますように。
by ししさあ-
いい
いいタイミングじゃないの、、、相手の人いい人みたいだし、、ちゃんと責任とってくれそうよね、、もう一人じゃない
by かかしさんで-
早く結ばれてくれるのかがとても楽しみ
玲一の悪行?はどうにもこうにも自意識過剰なのも彼の持つものだけど……by まるまるわはは-
どーなる?
こんな事って。。。
きっかけは、ちょっとどうかなとは思うけど、優しい人なら、結婚してから育めばいいよね!by daji-
いいなー
出会い方はなんであれ、こんなに大切に溺愛されたら幸せなんだろうなー、とうらやましながら読んでしまいました。
いや、ナイナイ!そんな事!絶対ないね笑 これから色々ありかもだけど、無料読みでお腹いっぱいです!完結まではいいかな…
by ppさん-
何人も同時で付き合えるぼんぼんなんて最低ですね。そんな男と結婚しなくて良かったよ。出会いが微妙だけど弁護士さんと幸せに。
by Yamane-