みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
なんか好きだな〜
お見合いで出会ったふたりではあるけれど、騙されてお見合いに連れてこられた彼は
綾把が到着した2秒で叔母たちにお見合いの断りを入れていた。残された綾把は狐に摘まれたよう。そこから
再会し、綾把から断るという気持ち良い切り方が面白かった。しかし二人は偽装の婚約から本当のカップルになってゆく。二人とも素敵で,絵がとても素敵だと思う。ヒロインの性格も御曹司に相手として向いている。by ベーゼ5-
社長!
ハイセンスな会社の社長はたくさんいたけど重機会社社長ははじめてです
あまり仕事内容は今のところ出てきてないけれど社長自らお歳暮?確認するのかな〜
社長たるもの目上の人の前であんな失礼なお見合いの断り方はないかなー
今のところ冷徹おぼっちゃまです
短いストーリーだからサクサク挽回していいとこ見せて欲しいですby トーコちん-
素敵な光顕さん
悪役の登場人物はいません
綾把と光顕のお見合いは一度は破談になったけど撤回し
ほのぼのと愛を育んでいく2人でしたby 伽羅女-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵が、かわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きがとても楽しみです。
by レイディ-
絵が良いなと思い読み始めました。出会いは最悪のお見合いでしたが、再会したり何かと縁があれば運命と言ってもいいのでしょう!気になりだしたら好きになった事なのかな…ちょうど良く読めて、内容も面白かったです。もう少し先の方まで描かれていたら良かったな〜
by ははのこパンダ-
2人の利害
2人の利害が一致して始まった仲だけど、ほんとの気持ちに気づいて。これからがまた面白そうな展開で期待大です。
by みてる-
まだ途中までですが、無料で地道に読んでます。
印象最悪だったお見合い相手の巻き返し。面白くて好きです。by や1234-
会話がやり取りできる相手でよかった
お年頃の2人はそれぞれお節介オババから攻撃を受けてウンザリ中。会話してみたらやり取り自然にできる相手でよかった☺︎まだ無料しか読んでませんが、お互い好きになるの希望です笑。
by ベタミ-
まずは絵が可愛くて、大好きです。ストーリーも可愛いし、わかりやすくて読みやすくて面白くて大好きです。
by ミッキーうさぎ-
よくある溺愛モノですが、話がサクサク進んで読みやすい。あやはの性格も良いし、光顕のやや上からのアプローチもなんかいいです。邪魔者あらわれてもこの2人なら大丈夫な気がする。
by いろは925-