みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
あるある
偽装結婚。お見合いができなかった相手と偶然出会うなんてその時点で運命感じちゃうかも。ベタな内容ですが、絵がキレイで読みやすいです。
by さるら-
まだ。
これから話が進んでいくと思うけど、最悪の出会いから偽装婚約する展開。早い展開だけど、これから偽装なんて超えてくるんだろうなーって予想できちゃう感じですね!
by もげ山-
下心
時間稼ぎなのか?ある意味、じぶん宣伝のための時間稼ぎではある。ハイスペ旦那で最高だけどな。贅沢すぐるね。
by ともたーん、あそぼ。-
ちょっとイライラします
わかるんですよ!多分…
あとはあーなってこうなるんでしょ?
一旦ライバルめいた女性が出てきて
あれやこれや!
けど、揺らがず最後はハッピーエンド!
でも、ヒロインがよすぎるので、彼がかっこよくても これは!強引すぎです!by Danity19-
御曹司の考えることって自分勝手なだけですねーそんなだから彼女に警戒されるんですよ。そんなこともわかんないでまたまた勝手な行動をとってますよ
by ラブちゃんママ-
時間に遅れて到着したお見合いで、ろくに顔も合わせず御曹司に断られたが、後日偶然再開することに。その場でも勘繰られる最悪のスタート。今後どんな展開になるのだろうか。
by Syouf-
はいはい。
そこそこ慣れてきました。
このパターン。
ところが、どっこい人物に感情移入してしまいまして。by えすびーエフ-
無料分だけ試しに読ませてもらいました。
始めはお見合いを即断られましたが、結婚することになりこれからの関係がどう進むか楽しみです。by ゆめみよ-
お見合いから始まる⁉️
お見合いに遅刻するのもどうかと思うけど相手が来た途端に断ってさっさと帰る相手もどう?御曹司話色々あるけどちょっと他とは違う。
by たえ愛-
お見合いから始まる
ヒロインの着物着用率が高く(ユニフォームなので)、展開上関係してくるので、落ち着いた大人の恋愛だと感じます。正直絵柄は若干古いかなあ。
by オークの木の森-